Гость WTF #262 3 мая 2011 щетайте смотрите выводите вроде 2 раза проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #263 3 мая 2011 а то,что пустого места в 10 раз больше таблички,это нормально? бтв,если уже ведешь табличку,то сделай количество голосов над каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #264 3 мая 2011 УЕБКИ ДАЖЕ СМОГЛИ ЗАБИТЬ НА ПЕРВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #265 3 мая 2011 а то,что пустого места в 10 раз больше таблички,это нормально? бтв,если уже ведешь табличку,то сделай количество голосов над каждым да лажа маленькая вышла уже нашел неполадки кол-во голосов ты имеешь ввиду сколько на каждом висит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #266 3 мая 2011 свапните меня с уебком каким-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #267 3 мая 2011 Ладно поцаны слишком много тупых и инактивных уёбков Я каналья, можете сливать, это нихуя неинтересно. Конфа гнилая кстати в рот вас ебал у меня скайп лагает просто Всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #268 3 мая 2011 Мурр разменивает свою хуёвую мафроль На охуенную мафроль Кактуса Сливаем Кактуса а завтра Мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #269 3 мая 2011 ну вроде бы так пожелания учел от Медива, если что будет предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #271 3 мая 2011 ну вроде бы так пожелания учел от Медива, если что будет предлагайте по табличке похоже что у меня 5-ка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #272 3 мая 2011 Ладно поцаны слишком много тупых и инактивных уёбков Я каналья, можете сливать, это нихуя неинтересно. Конфа гнилая кстати в рот вас ебал у меня скайп лагает просто Всем успехов. ты нахуя нас сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #273 3 мая 2011 Мурр разменивает свою хуёвую мафроль На охуенную мафроль Кактуса Сливаем Кактуса а завтра Мурра Ты либо уёбок, либо мафия. Ну что-то из двух. Не мешай играть, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 3 мая 2011 ну вроде бы так пожелания учел от Медива, если что будет предлагайте А теперь он попросит тебя в скобочках подписывать предварительные или окончательные голоса Бтв ещё тут отпишусь что уехать никуда не получилось, готов врываться на замену если таковые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #275 3 мая 2011 Жека такой жека... кто его вообще позвал блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #276 3 мая 2011 Короче в рот ебал демократию, меняйте уебков на кемиста и алса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #277 3 мая 2011 Короче в рот ебал демократию, меняйте уебков на кемиста и алса. Плюсую агрокапсеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #279 3 мая 2011 Короче в рот ебал демократию, меняйте уебков на кемиста и алса. this лучше всего ирвина + какого-то инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #280 3 мая 2011 КОГО БЛЯТЬ ЖЕКУ НАХУЙ, У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЕЩЕТ ЕБАТЬ ТУ ЛЮСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение