Гость stanovayableat #1001 5 мая 2011 а вот и я из зала такой красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1002 5 мая 2011 ггаспар обычно поактивней играет за мафию , а то совсем от нас уплыл поэтому чемик или олежка (кто такой хуй знает ) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1003 5 мая 2011 после двоечки в чемиста, сразу же появился в топике к чему бы это бляяяяяя :fffuuu: :fffuuu: я не мафия гаспал/ олежка/ черный рынок вот эти ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #1004 5 мая 2011 гаспар тихо мирно попивает бургунское и подливает мочи другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1005 5 мая 2011 Вторая мафия либо тот, кто быстро поддержал слив панкело, либо ктото из инактивов: кемист, олежка, гаспар насчет инактивов я согласен почти на 100% Блекмаркет мафия Блекмаркет кому яду в этот раз подлил? Тебе смысл тогда в меня голос сливать? Ну смотри, я травлю тебя - мафию. Ход пропускать я не хочу. На голосовании мы выгоняем тебя, потом ты с горя напиваешься и тебя раздувает как попкорн в микроволновке АХАХАХА И мж не умирает Некст ночь я себе яд подсыпаю в пойло и мж победили ВНИКАЕШЬ, БРО, В СИСТЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stanovayableat #1006 5 мая 2011 Я даже не хочу тут активничать, вы из моего любимого сеттинга устроили парад дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1007 5 мая 2011 Вторая мафия либо тот, кто быстро поддержал слив панкело, либо ктото из инактивов: кемист, олежка, гаспар насчет инактивов я согласен почти на 100% Блекмаркет мафия Блекмаркет кому яду в этот раз подлил? Тебе смысл тогда в меня голос сливать? Ну смотри, я травлю тебя - мафию. Ход пропускать я не хочу. На голосовании мы выгоняем тебя, потом ты с горя напиваешься и тебя раздувает как попкорн в микроволновке АХАХАХА И мж не умирает Некст ночь я себе яд подсыпаю в пойло и мж победили ВНИКАЕШЬ, БРО, В СИСТЕМУ? сам себе подольешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1008 5 мая 2011 Вторая мафия либо тот, кто быстро поддержал слив панкело, либо ктото из инактивов: кемист, олежка, гаспар насчет инактивов я согласен почти на 100% Блекмаркет мафия Блекмаркет кому яду в этот раз подлил? Тебе смысл тогда в меня голос сливать? Ну смотри, я травлю тебя - мафию. Ход пропускать я не хочу. На голосовании мы выгоняем тебя, потом ты с горя напиваешься и тебя раздувает как попкорн в микроволновке АХАХАХА И мж не умирает Некст ночь я себе яд подсыпаю в пойло и мж победили ВНИКАЕШЬ, БРО, В СИСТЕМУ? сам себе подольешь Всё, что ты сумел прочесть из моего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stanovayableat #1009 5 мая 2011 Я, кстати, Портос. Из-за ваших фастночей я дохуя ходов пропустил, но сегодня ночью нащупал мафиозную пидрилу за влажное вымя. Сам назовешься или мне сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1010 5 мая 2011 Вторая мафия либо тот, кто быстро поддержал слив панкело, либо ктото из инактивов: кемист, олежка, гаспар насчет инактивов я согласен почти на 100% Блекмаркет мафия Блекмаркет кому яду в этот раз подлил? Тебе смысл тогда в меня голос сливать? Ну смотри, я травлю тебя - мафию. Ход пропускать я не хочу. На голосовании мы выгоняем тебя, потом ты с горя напиваешься и тебя раздувает как попкорн в микроволновке АХАХАХА И мж не умирает Некст ночь я себе яд подсыпаю в пойло и мж победили ВНИКАЕШЬ, БРО, В СИСТЕМУ? сам себе подольешь Всё, что ты сумел прочесть из моего поста? ты думаешь то, что ты написал мега ахуительно ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1012 5 мая 2011 Я, кстати, Портос. Из-за ваших фастночей я дохуя ходов пропустил, но сегодня ночью нащупал мафиозную пидрилу за влажное вымя. Сам назовешься или мне сказать? ты хочешь сказать что он тут с нами? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1013 5 мая 2011 Black^Market, Arantir, tteaaa, Beshaniy_Babay, WTF, Syntax, JustJeka, sAw#ics, iT_Chemist, Vidurr, Waro, Niemand, Imdevv, BATISTUTAAA и 3 Гостей просматривают эту тему. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stanovayableat #1014 5 мая 2011 Да, вон он в топане сидит, бздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1015 5 мая 2011 заварка клоун щас все игру поломаешь полудурок я мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1016 5 мая 2011 заварка клоун щас все игру поломаешь полудурок я мж Я на твою хуйню не поведусь Ты так палишься или просто играешь так хуёво Победы захотел? Только чьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1017 5 мая 2011 ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАКАЯ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1018 5 мая 2011 ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАКАЯ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ О даааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1019 5 мая 2011 заварка клоун щас все игру поломаешь полудурок я мж Я на твою хуйню не поведусь Ты так палишься или просто играешь так хуёво Победы захотел? Только чьей? бля у тебя там что-то переклинело чтоли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение