Imdevv #141 3 мая 2011 кактус и мурр в списке да но твоя цель Жека это кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #142 3 мая 2011 какие-то масс уебки в топике, кто вообще реглист делал? почему алс не в игре? он вроде анрегался Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #143 3 мая 2011 И СЛИВАЙТЕ БЛЯДЬ КАКТУСА, МУДОЕБЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #144 3 мая 2011 Я передумал я игорь духанин убью друзей убью родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #145 3 мая 2011 НУ ВСЕ ПИЗДА пошел жаловаться Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #146 3 мая 2011 Я передумал я игорь духанин убью друзей убью родных так не пойдет Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 3 мая 2011 какие-то масс уебки в топике, кто вообще реглист делал? почему алс не в игре? Я возможно уеду сегодня, но ещё не факт, если что ворвусь на замену. Истерика маркета это нечто бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #148 3 мая 2011 Фотки духанина в этой игре не запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #149 3 мая 2011 кактус и мурр в списке да но твоя цель Жека это кто вообще? ЖастЖека дефилься варо Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #150 3 мая 2011 Фотки духанина в этой игре не запрещены уж лучше лисы Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #151 3 мая 2011 Я короче пацаны дартаньян, а вы само собою пидарасы. Прошу заметить, достопочтенные пидарасы, что представление кардиналом на первой странице - ничто иное как убер-левелинг. А в конце игры годфри будет всем расфасоливать как он всех наебал представившись своею ролью в первом посте. А вы всосете хуйцов. Поэтому ничего личного, годфри пока http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #152 3 мая 2011 ничего личного, давайте просто оставим кактуса в игре, а потом будем читать в конце как он победил всех своими 4 постами в день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #154 3 мая 2011 Я короче пацаны дартаньян, а вы само собою пидарасы. Прошу заметить, достопочтенные пидарасы, что представление кардиналом на первой странице - ничто иное как убер-левелинг. А в конце игры годфри будет всем расфасоливать как он всех наебал представившись своею ролью в первом посте. А вы всосете хуйцов. Поэтому ничего личного, годфри пока если ты представился дартаньяном,то я должен думать что ты дартаньян..по твоей логике Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #155 3 мая 2011 Фотки духанина в этой игре не запрещены уж лучше лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #157 3 мая 2011 я удалять буду, мурр Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #158 3 мая 2011 всем привет у меня прогерия а у меня нигерия http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #159 3 мая 2011 Я короче пацаны дартаньян, а вы само собою пидарасы. Прошу заметить, достопочтенные пидарасы, что представление кардиналом на первой странице - ничто иное как убер-левелинг. А в конце игры годфри будет всем расфасоливать как он всех наебал представившись своею ролью в первом посте. А вы всосете хуйцов. Поэтому ничего личного, годфри пока Прошу заметить, достопочтенный, что представление Дартаньяном - ничто иное как убер-левелинг. А в конце игры будешь всем расфасоливать как ты всех наебал представившись своею ролью... и т.д. Поэтому ничего личного, Niemand АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #160 3 мая 2011 я удалять буду, мурр Ладно, только эту не удаляй, пусть повисит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение