Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Не гоняйте, ребята...

Рекомендованные сообщения

Гость

Ну я себе такой представил ситуацию, допустим я решил снова задрочить иккап, имею уже более менее средний стрик какой нить типа 22-0 аптб, ну приезжает скорая такая, я такой отхожу слегка афк чтоб узнать чо это там за гости незванные :fffuuu: , ну и короче забирают мамича, эээээээ, а чем я могу помочь? :clown: Нахуй мне ехать куда то, зачем, для чего? Причина? +Обоснование причины :subj: . Я чо, врач? :clown:

Да и блять если его мама сама себе скорую вызвала, то пфф, в чом разница ваще дома он или нет, как вызвала сама, так сама и уедет :hmm: .

Короче мне не понять :zloy:

Единственное что я могу предположить - это у вас людишек есть такое понятие как "МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА". Во! Ахахаах, это типа поэтому надо ехать за компанию в скорой на базу лечебную?

ты умрешь в одиночестве с мышкой в руке

классический дотер, жалко маманю твою

+1 какой то уебан моральный :^^:

Поделиться сообщением

Предположу только, что мать артаса шлюха :dunno: (судя по его к ней отношению)

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Не знаю о чом ты :hmm:

У меня всё отлично :nate:

И я ценю то что у меня есть :subj:

Ты хочеш чтоб было так как ты сказал, людишечка, ага, так оно и есть ii.gif

Зачем ты постоянно используешь слово "людишечка" ? Ты типа бог с олимпа ?

Ах да, конечно же для тебя всё отлично, и помреш ты, как сказал фб с мышкой в руке, гл гф

Потому что я блять презираю тебя и тебе подобных... Поэтому и использую :subj:

"помрёш с мышкой в руке" :clown: :clown: :clown:

ЧО ЗА БРЕД СУКА?! А ТЫ С ЧЕМ УМРЁШ В РУКЕ? ЕБАТЬ, НОЧНОЙ ВЫНОС МОЗГА ПРОСТО :snobuedance:

Поделиться сообщением

Не знаю о чом ты :hmm:

У меня всё отлично :nate:

И я ценю то что у меня есть :subj:

Ты хочеш чтоб было так как ты сказал, людишечка, ага, так оно и есть ii.gif

Зачем ты постоянно используешь слово "людишечка" ? Ты типа бог с олимпа ?

Ах да, конечно же для тебя всё отлично, и помреш ты, как сказал фб с мышкой в руке, гл гф

Потому что я блять презираю тебя и тебе подобных... Поэтому и использую :subj:

"помрёш с мышкой в руке" :clown: :clown: :clown:

ЧО ЗА БРЕД СУКА?! А ТЫ С ЧЕМ УМРЁШ В РУКЕ? ЕБАТЬ, НОЧНОЙ ВЫНОС МОЗГА ПРОСТО :snobuedance:

Что же делать, меня призирает задрот без жизни sarcastic.gif

Поделиться сообщением

Гость
это у вас людишек есть такое понятие как "МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА"

:lol: :lol: :lol:

гуманоид из космоса

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Я должен жить жизнью которая похожа на твою, для того что бы она считалась по праву жизнью? :clown:

Точка зрения долбоёба который НИКОГДА не повзрослеет. Кому тут еще гл хф  :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

артасу стоит слиться потихоньку, потому что говна пригубил нормально так  :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

артасу стоит слиться потихоньку, потому что говна пригубил нормально так  :po_weke:

Да ладно?299222.gif

Я один, а вас много, следовательно я не прав, а вы правы 299222.gif299222.gif299222.gif

Поделиться сообщением

Я должен жить жизнью которая похожа на твою, для того что бы она считалась по праву жизнью? :clown:

Точка зрения долбоёба который НИКОГДА не повзрослеет. Кому тут еще гл хф  :clown: :clown: :clown:

Ты я смотрю очень повзрослел и поумнел за годы своей жизни, хватает же ума писать хуйню на форумах и отгребая говна менять тему

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ты я смотрю очень повзрослел и поумнел за годы своей жизни, хватает же ума писать хуйню на форумах и отгребая говна менять тему

Я опять заовнен? 299222.gif

ВОТ ЭТО ПРОВАЛ :zloy:

Поделиться сообщением

Да ладно?299222.gif

Я один, а вас много, следовательно я не прав, а вы правы 299222.gif299222.gif299222.gif

ну у тебя свое уникальное мнение о себе и обо всех вещах.

считаешь мол общество хуйня, людишки и т.п....

вот демотиватор в темуc44ce2772d4f.jpg

Поделиться сообщением

Я опять заовнен? 299222.gif

ВОТ ЭТО ПРОВАЛ :zloy:

185465135.jpg

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Слыш, дружок, а чо не наоборот?299222.gif

Типа куча сломанных вилок и одна пиздатая - нормальная такая вилка?299222.gif299222.gif

Поделиться сообщением

Гость

2586917m.jpg

Артас, будешь писю?

Поделиться сообщением

Типа куча сломанных вилок и одна пиздатая - нормальная такая вилка?299222.gif299222.gif

ну таким видишь мир ты, но с чего ты взял что все что ты говоришь и делаешь истина?

не бери на себя такой груз. надесь ты только на форуме такой, пытаешься выделяться как-то, в жизни мало внимания мб...

пися, ты извини нас, что мы тему про папаню твоего засрали. держись там  :boss:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Как в старые былые времена :buba:

Куча людишек пытаються унизить меня и навязать свою точку зрения, хахаха :snobuedance:

Охуенно же, я по этому соскучился уже :smile:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

ну таким видишь мир ты, но с чего ты взял что все что ты говоришь и делаешь истина?

не бери на себя такой груз. надесь ты только на форуме такой, пытаешься выделяться как-то, в жизни мало внимания мб...

Ну как то привык, исходя из жизненного опыта, оказываться почти всегда правым, тоесть вещать истину :yes:. Какой еще груз :lol:

И я не пытаюсь выделяться, я просто пишу то что я думаю и всё - выделен автоматом :dunno:

А чо, ты бесишся, да? Тебя раздражает когда кто то о себе очень высокого мнения? :sad:

Поделиться сообщением

Куча людишек пытаються унизить меня и навязать свою точку зрения, хахаха :snobuedance:

даже и не пытался никого унизить, а уж тем более навязать свою точку зрения

нахуй ты кому нужен  :petro:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

даже и не пытался никого унизить, а уж тем более навязать свою точку зрения

нахуй ты кому нужен  :petro:

Действительно.

Тоесть ты мне ничего не доказуеш вторую страницуii.gif

Это я тут пытаюсь обратить тебя в свою веру :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Ну как то привык, исходя из жизненного опыта, оказываться почти всегда правым, тоесть вещать истину :yes:. Какой еще груз :lol:

И я не пытаюсь выделяться, я просто пишу то что я думаю и всё - выделен автоматом :dunno:

А чо, ты бесишся, да? Тебя раздражает когда кто то о себе очень высокого мнения? :sad:

я думаю это всех раздражает. особенно если высокое мнение ничем не обусловлено.

ладно, от представителей людишек всем желаю спокойной ночи

Поделиться сообщением

• Создать...