Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeMmy

DotA - Definite Direction

Рекомендованные сообщения

ой терь не сам хексор а его какието друганы хуярят с мх и радуются жизни, блядь если эта лина не с мх то я папа карло

ну или это полный неадекват, который по чуваку с 150 хп пытается дать четкий прокаст стан+слейв, притом мажет станом именно как часто бывает у бомжей, которые не могу рассчитывать скорость движения цели, но слейвом все равно добил

тралл тоже похож на подобное, который просто въебал поле свое+ульт в точку где был са, не ну я все понимаю, риск все дела, МБ ОН ПРАВДА ТАМ, но въебывать ради риска ульту, хммммммм

а еще хексора реально возбуждают всякие стрелы потмы и торренты кунки на ход, он так от этого кончает походу что ето его 25ый мувик где каждый пятый момент - торрент кунки, тошнит уже от них

в голос  :lol: :lol: :lol:

shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend :nate:

9fcd1fce8e1cee6e5890c2dda57b8f9b.png

Поделиться сообщением

Денди trollwink.gif

Поделиться сообщением

увидел пистолет, испугался, выключил

L@L@ :petro:

Поделиться сообщением

DENDI LEAVER

Поделиться сообщением

от хексора ожидал намного большего

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

хексор уже не торт

Поделиться сообщением

ой терь не сам хексор а его какието друганы хуярят с мх и радуются жизни, блядь если эта лина не с мх то я папа карло

ну или это полный неадекват, который по чуваку с 150 хп пытается дать четкий прокаст стан+слейв, притом мажет станом именно как часто бывает у бомжей, которые не могу рассчитывать скорость движения цели, но слейвом все равно добил

тралл тоже похож на подобное, который просто въебал поле свое+ульт в точку где был са, не ну я все понимаю, риск все дела, МБ ОН ПРАВДА ТАМ, но въебывать ради риска ульту, хммммммм

а еще хексора реально возбуждают всякие стрелы потмы и торренты кунки на ход, он так от этого кончает походу что ето его 25ый мувик где каждый пятый момент - торрент кунки, тошнит уже от них

нс - папа карло.Я кончаю от шуток нса :D

Поделиться сообщением

НЕ ТОРТ

Поделиться сообщением

ебаный мапхакер, как он линой рики слил и еще потом траллом тоже рики слил :avtorklif:

а момент за шторм панду понравился)

Поделиться сообщением

было же

Поделиться сообщением

Твои то мувики куда лучше  :yes:

.

Поделиться сообщением

ды нормальный мувик :vihui:

Поделиться сообщением

• Создать...