V-347 #1 Опубликовано: 2 мая 2011 Лазил по вконтакте, смотрел на своих бывших одноклассников с кем учился в средних классах. Все такие успешные, красивые, модные. У всех интересы и увлечения. А я лоускилл дотер, без образования и работы Аж жалко себя стало Ну и хуй с ними! Да-да, я помню, резать вдоль, но надеюсь до этого не дойдет Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 2 мая 2011 бобрдобр перелогиньтесь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4 2 мая 2011 кто тебе мешал идти в университет? отчислили из-за доты твою ж мать, сделай норм цитаты Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #5 2 мая 2011 Провалился как жизненный юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #8 2 мая 2011 чтобы хорошо учиться нужно хорошо сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #9 2 мая 2011 Лазил по вконтакте, смотрел на своих бывших одноклассников с кем учился в средних классах. Все такие успешные, красивые, модные. У всех интересы и увлечения. А я лоускилл дотер, без образования и работы Аж жалко себя стало Ну и хуй с ними! Да-да, я помню, резать вдоль, но надеюсь до этого не дойдет быть красивым успешным и модным--это не главное в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #10 2 мая 2011 кто тебе мешал идти в университет? отчислили из-за доты твою ж мать, сделай норм цитаты надо было знать куда поступать, надо было знать кому лизать/лимонить чтобы не отчислили где же попытки восстановится или уже пойти работать на стройке в макдональдз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #12 2 мая 2011 кто тебе мешал идти в университет? отчислили из-за доты твою ж мать, сделай норм цитаты надо было знать куда поступать, надо было знать кому лизать/лимонить чтобы не отчислили где же попытки восстановится или уже пойти работать на стройке в макдональдз? доту играл вот внатуре, только 2 часа назад закрыл варик Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #13 2 мая 2011 (Тимур 38 лет: «когда я съел таблетку, мне захотелось попросить добавки») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #14 2 мая 2011 достаточно было бы просто почитать тему бобра, а не создавать ещё одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #15 2 мая 2011 http://fast-die.kiev.ua/ заказал себе пару штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #17 2 мая 2011 Лазил по вконтакте, смотрел на своих бывших одноклассников с кем учился в средних классах. Все такие успешные, красивые, модные. У всех интересы и увлечения. А я лоускилл дотер, без образования и работы Аж жалко себя стало Ну и хуй с ними! Да-да, я помню, резать вдоль, но надеюсь до этого не дойдет быть красивым успешным и модным--это не главное в жизни :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #18 2 мая 2011 так, ладно я пойду спать не буду из-за этого загоняться сильно все хуйня Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #19 2 мая 2011 так, ладно я пойду спать не буду из-за этого загоняться сильно все хуйня загоняйся дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #20 2 мая 2011 Лазил по вконтакте, смотрел на своих бывших одноклассников с кем учился в средних классах. Все такие успешные, красивые, модные. У всех интересы и увлечения. А я лоускилл дотер, без образования и работы Аж жалко себя стало Ну и хуй с ними! Да-да, я помню, резать вдоль, но надеюсь до этого не дойдет быть красивым успешным и модным--это не главное в жизни да они не то что бы сверх успешные но они нормальные Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение