Koldun_Valera #542 3 мая 2011 Джуди Денч не? Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #543 3 мая 2011 какая шарлиз терон, это же мужик нет я передумал, это не мужик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #544 3 мая 2011 какая нибудь шерлиз терон во первых ШАрлиз... во вторых ту, что загадал постарше лет на 20 будет... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #545 3 мая 2011 какая шарлиз терон, это же мужик нет я передумал, это не мужик у тебя всегда проблемы с этим))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #546 3 мая 2011 какая шарлиз терон, это же мужик нет я передумал, это не мужик у тебя всегда проблемы с этим))) сзади они все одинаковые... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #547 3 мая 2011 аскми тебя самого не заебало шутить на тему пидорасни? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #548 3 мая 2011 какая шарлиз терон, это же мужик нет я передумал, это не мужик у тебя всегда проблемы с этим))) сзади они все одинаковые... я тебя разочарую, но есть не большая разница... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #549 3 мая 2011 какая шарлиз терон, это же мужик нет я передумал, это не мужик у тебя всегда проблемы с этим))) сзади они все одинаковые... я тебя разочарую, но есть не большая разница... в оффтопе пусто, разочарование не удалось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #551 3 мая 2011 какая шарлиз терон, это же мужик нет я передумал, это не мужик у тебя всегда проблемы с этим))) сзади они все одинаковые... я тебя разочарую, но есть не большая разница... в оффтопе пусто, разочарование не удалось Там яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #552 3 мая 2011 харэ пидорасни.... отгадывайте тётю... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #553 3 мая 2011 понял, что за актриса. только не знаю ни ее имени, ни фамилии ( EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #554 3 мая 2011 понял, что за актриса. только не знаю ни ее имени, ни фамилии ( молодец... только это не чего не меняет... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #555 3 мая 2011 На мой пост ничего не ответили Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #556 3 мая 2011 http://demotivation.me/hq6zkfy9i0qdpic.html комменты ебашут Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #557 3 мая 2011 На мой пост ничего не ответили ну значит это не она... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #558 3 мая 2011 тока зашел в топик Джейми ли кертис? З.Ы. хотя впринципе уверен что это она, отдаю права загадывать автору(КАРТИНКИ), еще раз : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #559 3 мая 2011 подсказка... родилась в Лос-Анджелесе и живет там по сей день 22 ноября 1958 г. давайте отгадывайте быстрее да некст... заебала уже... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #560 3 мая 2011 тока зашел в топик Джейми ли кертис? З.Ы. хотя впринципе уверен что это она, отдаю права загадывать автору(КАРТИНКИ), еще раз : ) ура блять... давай некст... мутарно загадывать))) ну загадай 1... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение