Zwei #1281 4 мая 2011 чеви чейз Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1283 4 мая 2011 чеви чейз надо было больше обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1284 4 мая 2011 срач? ты ваще чтоль баран? тоесть Великая Отечетсвенная ээто срач? я в ахуе........вы не люди да он троллит тебя успокойся я те сказал просто так нарисовал просто я это презираю жетско! сам живу в городе который был освобожден! Калининград(Кенигсберг) пизди просто тех кто рисовал свастику! очень жестко пиздили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1285 4 мая 2011 срач? ты ваще чтоль баран? тоесть Великая Отечетсвенная ээто срач? я в ахуе........вы не люди да он троллит тебя успокойся я те сказал просто так нарисовал просто я это презираю жетско! сам живу в городе который был освобожден! Калининград(Кенигсберг) пизди просто тех кто рисовал свастику! очень жестко пиздили! А ты я смотрю суровый хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1286 4 мая 2011 срач? ты ваще чтоль баран? тоесть Великая Отечетсвенная ээто срач? я в ахуе........вы не люди да он троллит тебя успокойся я те сказал просто так нарисовал просто я это презираю жетско! сам живу в городе который был освобожден! Калининград(Кенигсберг) пиздили просто тех кто рисовал свастику! очень жестко пиздили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1287 4 мая 2011 срач? ты ваще чтоль баран? тоесть Великая Отечетсвенная ээто срач? я в ахуе........вы не люди да он троллит тебя успокойся я те сказал просто так нарисовал просто я это презираю жетско! сам живу в городе который был освобожден! Калининград(Кенигсберг) пизди просто тех кто рисовал свастику! очень жестко пиздили! А ты я смотрю суровый хлопец а я вбличе на 118 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1288 4 мая 2011 срач? ты ваще чтоль баран? тоесть Великая Отечетсвенная ээто срач? я в ахуе........вы не люди да он троллит тебя успокойся я те сказал просто так нарисовал просто я это презираю жетско! сам живу в городе который был освобожден! Калининград(Кенигсберг) пизди просто тех кто рисовал свастику! очень жестко пиздили! это вообще воде китайский иероглиф, го пиздить китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1290 4 мая 2011 срач? ты ваще чтоль баран? тоесть Великая Отечетсвенная ээто срач? я в ахуе........вы не люди да он троллит тебя успокойся я те сказал просто так нарисовал просто я это презираю жетско! сам живу в городе который был освобожден! Калининград(Кенигсберг) пизди просто тех кто рисовал свастику! очень жестко пиздили! это вообще воде китайский иероглиф, го пиздить китайцев это символ света и добра! но фашисты его превернули и абасали его! на 45 градусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1291 4 мая 2011 ну если тебе станет легче, то я имел ввиду символ добра и света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1292 4 мая 2011 давайте следующие чтоле извинясь за свой срач! просто у кого есть мозги такое рисовать никогда не станет! просто ебаный долбаеб которому похуй не то что на ветеранов а даже на свои родителей! просто боюсь предстваить себе что бы ощутили вы бы оказавший там........не дай Бог конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1293 4 мая 2011 ну если тебе станет легче, то я имел ввиду символ добра и света и я не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1294 4 мая 2011 dezzzz ПРОСТО БЛЯДЬ РЕДКОСТНЫЙ УЕБАН ДАВНО ТАКИХ В НАШИХ КРАЯХ НЕ БЫЛО АХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1295 4 мая 2011 dezzzz ПРОСТО БЛЯДЬ РЕДКОСТНЫЙ УЕБАН ДАВНО ТАКИХ В НАШИХ КРАЯХ НЕ БЫЛО АХАХАХХАХАХАХАХ бля настолько хуевый пост что даже тролить тебя падлу! соори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1296 4 мая 2011 ахахах какой лимон просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1297 4 мая 2011 ахахах какой лимон просто иди нахуй ну нахуй было не обязательно посылать лан протрзвею стнау нормальным обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1298 4 мая 2011 dezzzz ПРОСТО БЛЯДЬ РЕДКОСТНЫЙ УЕБАН ДАВНО ТАКИХ В НАШИХ КРАЯХ НЕ БЫЛО АХАХАХХАХАХАХАХ бля, я думал писать это или нет. а тут ты взял и написал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1299 4 мая 2011 dezzzz ПРОСТО БЛЯДЬ РЕДКОСТНЫЙ УЕБАН ДАВНО ТАКИХ В НАШИХ КРАЯХ НЕ БЫЛО АХАХАХХАХАХАХАХ бля, я думал писать это или нет. а тут ты взял и написал. за чтож так меня? вроде ничего такого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1300 4 мая 2011 то ли ты действительно пьян и не понимаешь на каком сайте находишься, то ли эклипсес прав. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение