Shakkashuu #201 5 мая 2011 Лост на луне соломид версия мм 6.58 помоему или 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #202 5 мая 2011 луна сильная если нафармит, слабая если не нафармит <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #203 5 мая 2011 мс у нее божит,оот бары убегаешь на ура ты убежишь от spirit под разгоном? но постепенно он все равно догоняет,прост долго будет бежать NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #204 5 мая 2011 луна сильная если нафармит, слабая если не нафармит минёр сильный, если нафармит ваш К.О. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #205 5 мая 2011 луна сильная если нафармит, слабая если не нафармит минёр сильный, если нафармит ваш К.О. минер слабый даже если нафармит <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #207 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #208 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. raq detected <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #209 5 мая 2011 Лунная призма помоги мне :mage: Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #210 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. raq detected умный такой. Зато пиздюлей раздали на пару с тб. Вообще луна из тех героев, которому можно собрать что угодно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #211 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. raq detected умный такой. Зато пиздюлей раздали на пару с тб. Вообще луна из тех героев, которому можно собрать что угодно. башер дезоль аркан буты диффуз владимир норм? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #212 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. raq detected умный такой. Зато пиздюлей раздали на пару с тб. Вообще луна из тех героев, которому можно собрать что угодно. башер дезоль аркан буты диффуз владимир норм? ахуенно надо затэстить,с владимиром побегать NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #213 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. raq detected умный такой. Зато пиздюлей раздали на пару с тб. Вообще луна из тех героев, которому можно собрать что угодно. советую тебе не писать больше в этой теме, а то самоовнишься с каждым словом <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #214 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. raq detected умный такой. Зато пиздюлей раздали на пару с тб. Вообще луна из тех героев, которому можно собрать что угодно. башер дезоль аркан буты диффуз владимир норм? ульти @ пурджи @ раздавай ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #215 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. raq detected умный такой. Зато пиздюлей раздали на пару с тб. Вообще, я - долбаеб, не умею играть на луне. <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #216 5 мая 2011 кажется норм подняли нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле + макс вижен ночью + макс скорость бега (330) делает луну хорошим соло мид героем в связке с шейкером/ск, ультой разносит 2700 итогового дамала по противникамс аганимом хуйта соло мид ее выебет 50 % соло мидеров не говоря уже о ватных виперах качающихся через резист и не подпускающих к форсе ну допустим luna > potm a vipera tvoego pikat chtobi on ubil dva raza lunu a potom v leyte umer za 2 sekundi ? voprosi ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #217 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. raq detected умный такой. Зато пиздюлей раздали на пару с тб. Вообще луна из тех героев, которому можно собрать что угодно. советую тебе не писать больше в этой теме, а то самоовнишься с каждым словом что ты мне ещё посоветуешь, о сенсей? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #218 5 мая 2011 бля вчера играл луной получалось забрать примерно 1 в 1 (убивал и тут же умирал сам) Но фарм шёл очень легко. Собрал доминатор и аганим и мы выиграли, ну точнее только я купил свиток рефрешера упало дерево. raq detected умный такой. Зато пиздюлей раздали на пару с тб. Вообще, я - долбаеб, не умею играть на луне. я вообще в доту не особо, для души, так сказать. И как-то меня это не сильно расстраивает, честно говоря. Оттачиваешь скил? Молодец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #219 5 мая 2011 травела луне???? NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 5 мая 2011 травела луне???? да естественно почему нет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение