nucle_ear #221 5 мая 2011 травела луне???? да естественно почему нет? я не спец,интересно других послушать NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #222 5 мая 2011 травела луне???? да естественно почему нет? я не спец,интересно других послушать пт на силу даёт 152 хп если фарм идёт быстро, то лучше купить тревела и ескорить его ещё, только надо иметь что-то на хп В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #223 5 мая 2011 собирай аганим @ получай хекс в ебло <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #224 5 мая 2011 травела луне???? да естественно почему нет? я не спец,интересно других послушать пт на силу даёт 152 хп если фарм идёт быстро, то лучше купить тревела и ескорить его ещё, только надо иметь что-то на хп Наверно поэтому ей и можно собирать теперь сию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #225 5 мая 2011 качай луну через ауру и плюсы @ выигрывай доту пошел попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #226 5 мая 2011 качай луну через ауру и плюсы @ выигрывай доту пошел попробую не советую <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #227 5 мая 2011 Собирай луне фаст мидас, выигрывай доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #228 5 мая 2011 Собирай :heroname: фаст мидас, выигрывай доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonRider2 #229 5 мая 2011 Самая тема луной играть это так: берешь любую вешь для невидимости, входиш в инвиз, ишешь героя или гереов без крипов подбегаеш и из инвиза делаешь ульт. Если не убил добиваешь бимом (если мана осталас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #230 5 мая 2011 Самая тема луной играть это так: берешь любую вешь для невидимости, входиш в инвиз, ишешь героя или гереов без крипов подбегаеш и из инвиза делаешь ульт. Если не убил добиваешь бимом (если мана осталас) Любую вещь для невидимости, хмм, я в догадках что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonRider2 #232 5 мая 2011 да ебать, получаем 7 лвл: один лесной уебан, дабла с луной, получаем 7, берем пугну и сносим низ, профит. собираем луне форс стафф (ебать да?), пугна меку, аркан куда-то, даже луне дайте аркану=на 3 бима больше=900 дамаги (без учета резиста). или ваще берем энигму и ггвп. выиграть можно любым пиком, просто надо представлять, что ты будешь делать. ну и зачем Луне форс стафф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonRider2 #233 5 мая 2011 Самая тема луной играть это так: берешь любую вешь для невидимости, входиш в инвиз, ишешь героя или гереов без крипов подбегаеш и из инвиза делаешь ульт. Если не убил добиваешь бимом (если мана осталас) Любую вещь для невидимости, хмм, я в догадках что это Ну или бутылочку невидммости покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #234 6 мая 2011 О чём епать рассуждения, хорошая луна на 7-12х левелах может нехило покилить и даже пару даблов сделать, а вы рассуждаете о том, какая она хуевая в лейте, да как она может быть хуевой, если она имея столько киллов и пиздатый фарм, будет иметь на 1 слот больше того же террора, который выбрался из леса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #235 6 мая 2011 О чём епать рассуждения, хорошая луна на 7-12х левелах может нехило покилить и даже пару даблов сделать, а вы рассуждаете о том, какая она хуевая в лейте, да как она может быть хуевой, если она имея столько киллов и пиздатый фарм, будет иметь на 1 слот больше того же террора, который выбрался из леса... террору надо намного меньше, чтобы ебашить. Вот я сыграл им несколько игр,после сборки барабанов и скади игра фактически уже решается. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #236 6 мая 2011 Луна норм лейт при правильной раскачке она ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #237 6 мая 2011 качай луну через ауру и плюсы @ выигрывай доту пошел попробую расскажешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #238 6 мая 2011 бкб , батерфляй сатаник ггбб Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #239 6 мая 2011 мысль про лотар убогая NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #240 6 мая 2011 О чём епать рассуждения, хорошая луна на 7-12х левелах может нехило покилить и даже пару даблов сделать, а вы рассуждаете о том, какая она хуевая в лейте, да как она может быть хуевой, если она имея столько киллов и пиздатый фарм, будет иметь на 1 слот больше того же террора, который выбрался из леса... террору надо намного меньше, чтобы ебашить. Вот я сыграл им несколько игр,после сборки барабанов и скади игра фактически уже решается. у него нет нормального нюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение