mr.flip-flop #101 3 мая 2011 а долго еще будут топики :namegeroya: 6.72? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #102 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? микростана там нет, ульта редчайшая хуйня в лейгейм замесах, представляешь что такое 4к дмг за 10 секунд от 6 слотовой луны на автоатаке? ну это в любом случае один из самых больших по урону ультов. Луна с мантой сатаником бкб и бабочкой может ворваться на пятерых и сделать ремпейдж когда те пушат тавер на хг с туевой хучей крипов Луна с аганимом\рефрешером не может Еще вопросы? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #103 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? микростана там нет, ульта редчайшая хуйня в лейгейм замесах, представляешь что такое 4к дмг за 10 секунд от 6 слотовой луны на автоатаке? ну это в любом случае один из самых больших по урону ультов. Луна с мантой сатаником бкб и бабочкой может ворваться на пятерых и сделать ремпейдж когда те пушат тавер на хг с туевой хучей крипов Луна с аганимом\рефрешером не может Еще вопросы? зато колдовать знатно будет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #104 3 мая 2011 ^ Проебет игру и будет утешаться, что круто колдовала :mage: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #105 3 мая 2011 В том то и дело что в 6.72 луны быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #106 3 мая 2011 В том то и дело что в 6.72 луны быть не может. о, куаринофу. разреши мои сомнения по поводу сия/орб оф веном на луне - работает или не? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #107 3 мая 2011 через етернал блэйд <3 И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #108 3 мая 2011 да луна какая-то слишком дохлая, толи у неё индикатор здоровья неправильный, то ли чо, но она рассыпается, как тряпка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #109 3 мая 2011 на 1 пассивочку и пошел максить нюк Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #111 3 мая 2011 нахуя ей аганим, имхо пиздатый лейт, рвет ёбла всей команде на 40 минуте но вот ляжет с раскаста морфа или пасивки спектры, даже с бкб. Бтв с 72 версии ей собирать СиЯ можно? представляешь что такое 22 бима по 300 дмг с министуном? микростана там нет, ульта редчайшая хуйня в лейгейм замесах, представляешь что такое 4к дмг за 10 секунд от 6 слотовой луны на автоатаке? ну это в любом случае один из самых больших по урону ультов. Луна с мантой сатаником бкб и бабочкой может ворваться на пятерых и сделать ремпейдж когда те пушат тавер на хг с туевой хучей крипов Луна с аганимом\рефрешером не может Еще вопросы? я не задавал вопрос. Это было утверждение. У луны один из самых больших по дамагу ультов. При чём тут луна в 4-5 слотов на автоатаке? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #112 3 мая 2011 да луна какая-то слишком дохлая, толи у неё индикатор здоровья неправильный, то ли чо, но она рассыпается, как тряпка! просто длинный, вот и кажется что хп сильно отнимается, у лешрака такая же шняга купи луне тараску манту сатаник бабочку и посомтри такая ли уж она и тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #113 3 мая 2011 да луна какая-то слишком дохлая, толи у неё индикатор здоровья неправильный, то ли чо, но она рассыпается, как тряпка! так нада и на хп собирать её, а не демаг тока trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #114 3 мая 2011 В том то и дело что в 6.72 луны быть не может. о, куаринофу. разреши мои сомнения по поводу сия/орб оф веном на луне - работает или не? Сия офк работает орб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #115 3 мая 2011 СКОРО ПЕРЕЕЗЖАЕМ - WWW.PRODOTA.CLAN.SU DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #116 3 мая 2011 СКОРО ПЕРЕЕЗЖАЕМ - WWW.PRODOTA.CLAN.SU я б туда многих прям счас переселил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #117 3 мая 2011 слишком тонкая, до бкб сливается как делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #118 3 мая 2011 пока не вернутся микростаны/независимость ультовых бимов от обычных - пикать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #119 3 мая 2011 ахахах помню ту версию где ульта от бимов не зависела, пиздец жуткий же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #120 3 мая 2011 Ну а какая разница? от 6 до 7 уровня прокачаться 1 минута, а не иметь на 7м левеле 4ый уровень бимов рак же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение