Гость Itisnotstrong #161 4 мая 2011 луна вата вата= говно говно = говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #162 4 мая 2011 с таким рейнджем все еще слабее чем обычные мидеры камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #163 4 мая 2011 беру ботл пишу что я мид и пошёл пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #164 4 мая 2011 мс 330 ЭТОЖ БЛЯТЬ ПОЧТИ КАК БАРАТРУМ НА РАЗГОНЕ Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #166 4 мая 2011 луна классная <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #167 4 мая 2011 мс 330 ЭТОЖ БЛЯТЬ ПОЧТИ КАК БАРАТРУМ НА РАЗГОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #168 4 мая 2011 1Маленькая рейнджа 2Отсутствие норм стана 3 Не плотный даже с бкб\мантой В файте урон раздает в основе своей с ультой, а не с руки - думаю все пнт. Т.е. даже имея 4 слота ты меньше других терполовкачей - медузы,дроу, спектры, магины,морфа.... потмы ещё мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #169 4 мая 2011 еше ниразу не видел чтоб её пикали Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #171 4 мая 2011 1Маленькая рейнджа 2Отсутствие норм стана 3 Не плотный даже с бкб\мантой В файте урон раздает в основе своей с ультой, а не с руки - думаю все пнт. Т.е. даже имея 4 слота ты меньше других терполовкачей - медузы,дроу, спектры, магины,морфа.... потмы ещё мб идиот съеби из темы нахуй твоя аналитика хуйня 1отскок 600, радиус поражения нюка-велик, 2,3 вивер тоже не имеет стана и не плотный даже в бкб. Та говориш кучу очевидностей когда обсуждается юзабельность героя. С руки он раздает с учетом отскоков x2.5 если все отскоки пройдут, то есть в определенных ситуациях луна раздает огромный двмаг с руки всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #172 4 мая 2011 мс 330 ЭТОЖ БЛЯТЬ ПОЧТИ КАК БАРАТРУМ НА РАЗГОНЕ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #173 4 мая 2011 кажется норм подняли нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле + макс вижен ночью + макс скорость бега (330) делает луну хорошим соло мид героем в связке с шейкером/ск, ультой разносит 2700 итогового дамала по противникамс аганимом ага, и 400хп без блинка/инвиза - отличный соломидер this The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #174 4 мая 2011 1Маленькая рейнджа 2Отсутствие норм стана 3 Не плотный даже с бкб\мантой В файте урон раздает в основе своей с ультой, а не с руки - думаю все пнт. Т.е. даже имея 4 слота ты меньше других терполовкачей - медузы,дроу, спектры, магины,морфа.... потмы ещё мб При условии что луна в 4 слота на 27-28 минуте она < терпопика? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #175 4 мая 2011 вата она, тяжко ей приходиться NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #178 4 мая 2011 вата она, тяжко ей приходиться да блядь скажи это Артасу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #179 4 мая 2011 1Маленькая рейнджа 2Отсутствие норм стана 3 Не плотный даже с бкб\мантой В файте урон раздает в основе своей с ультой, а не с руки - думаю все пнт. Т.е. даже имея 4 слота ты меньше других терполовкачей - медузы,дроу, спектры, магины,морфа.... потмы ещё мб При условии что луна в 4 слота на 27-28 минуте она < терпопика? Луна в 4 слота за полчаса? Ты сам в это веришь? Или 4 слота - это пт, банд, ванд и лотар? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #180 4 мая 2011 1Маленькая рейнджа 2Отсутствие норм стана 3 Не плотный даже с бкб\мантой В файте урон раздает в основе своей с ультой, а не с руки - думаю все пнт. Т.е. даже имея 4 слота ты меньше других терполовкачей - медузы,дроу, спектры, магины,морфа.... потмы ещё мб идиот съеби из темы нахуй твоя аналитика хуйня 1отскок 600, радиус поражения нюка-велик, 2,3 вивер тоже не имеет стана и не плотный даже в бкб. Та говориш кучу очевидностей когда обсуждается юзабельность героя. С руки он раздает с учетом отскоков x2.5 если все отскоки пройдут, то есть в определенных ситуациях луна раздает огромный двмаг с руки Во первых - вивера не убить без хекса и фокуса 3 как минимум героев, т.к она умеет поворачивать время вспять. Во-вторых - дамажить с руки ей просто никто не даст, ульты рексара бетрайдера, гостстафы, и просто банально отходить и не подставляться, т.к она у нее маленькая рейнджа. В - третьих - нет мобильности на лайне, о5 же маленькая рейнджа сводит ауру на нет без хороших дезейблов и координации супортов. В-четвертых - зачем стока агра, школота штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение