Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mytb

Upcoming Hero Preview: Flux

Рекомендованные сообщения

Гость PlnaazZz

на джагернаута из х-man похож :hmm:

Поделиться сообщением

на джагернаута из х-man похож :hmm:

не может быть  :ohpalevo:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять, пиздец братцы  :dunno:

Выложить скрины с беты  :metal:  и после этого еще на метафизика выебываться за то что какой то левый спалил квоту метафизкса  :dunno:

Не ну я хз чесслово :zloy:

Поделиться сообщением

а из-за какого скрина с ником весь сыр-бор?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Здесь в 20 раз меньше народа чем на хонру... Вероятность палева в разы меньше. я не виноват что здесь нашелся такой кадр

Какая нахуй разница если бы я указал на ХЦ? один хуй спалили по скрину. Еще возможно что твои многичесленные акки куплены с одной кредитки.

В любом случае мой фейл что я не знал про наказуемость. Извини  :dunno:

Да что ыт перед этой собакой извиняешься? Слил инфу - получил пизды. Тем более это выродок с хонкрафта ахаххахахахах А это уже клеймо. Я бы на твоем месте как этот скрин увидел, то не на пд его понес бы, а сразу к с2 :-_-:

прав, я вот вчера выродками с хонкрафта печку топил, и жалел что не мог продать их с2 геймз на органы :cry:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

такой еблан :lol:  офк выродки на хц, а не на пд на котором тонны говна или на хонру на котором еще не хватает для полной картины отправки сообщений за смс  :mage:

Поделиться сообщением

Здесь в 20 раз меньше народа чем на хонру... Вероятность палева в разы меньше. я не виноват что здесь нашелся такой кадр

Какая нахуй разница если бы я указал на ХЦ? один хуй спалили по скрину. Еще возможно что твои многичесленные акки куплены с одной кредитки.

Да что ыт перед этой собакой извиняешься? Слил инфу - получил пизды. Тем более это выродок с хонкрафта ахаххахахахах А это уже клеймо. Я бы на твоем месте как этот скрин увидел, то не на пд его понес бы, а сразу к с2 :-_-:

прав, я вот вчера выродками с хонкрафта печку топил, и жалел что не мог продать их с2 геймз на органы :cry:

я уже удалил =\

Если интересно посерфи ХЦ, там новый скин винди, альт скин флюкса, новый магаз и новый герой со спизженой моделькой

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

в итоге все соснули итт

Поделиться сообщением

я уже удалил =\

Если интересно посерфи ХЦ, там новый скин винди, альт скин флюкса, новый магаз и новый герой со спизженой моделькой

я как вбиваю ХЦ.ру вижу БЕЛЫЙ ФОН на нем КРАСНОСИНЕЧОРНАЯ надпись 36м шрифтом, у меня сразу в печке пламя гаснет, и я иду хонкрафтеров подкинуть

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

я как вбиваю ХЦ.ру вижу БЕЛЫЙ ФОН на нем КРАСНОСИНЕЧОРНАЯ надпись 36м шрифтом, у меня сразу в печке пламя гаснет, и я иду хонкрафтеров подкинуть

да уже сто раз обсуждали, что это говноресурс

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я уже удалил =\

f[f[[f[f[f[f[[f

Я ВСЕ УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ ПОТЕРЯЛ ТЕПЕРЬ, КАК УЗНАЛ ЧТЫ ТЫ НА ХОНКРАФТ ЗАХОДИЛ :trollface:

Поделиться сообщением

точно 36пт?

чем замерял?

бля, а вообще очень похоже по размеру  :hmm:

Поделиться сообщением

точно 36пт?

чем замерял?

бля, а вообще очень похоже по размеру  :hmm:

наебывает

<div align="center" style="font-size:47px"><span style="color:red">"NEW"</span> Перейти в <a href="http://honcraft.ru/honstats">honstats</a></div>

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

глобал ульт, это ж эпик

интересует кд

Поделиться сообщением

глобал ульт, это ж эпик

интересует кд

страница 6

1 пост

Поделиться сообщением

УЛЬТА ЧЕНЕЛИНГ СБИВАЕТ?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

УЛЬТА ЧЕНЕЛИНГ СБИВАЕТ?

если да  - то это полный пиздц же.

глобал ренж.

ситуация 1: 1 команда занимается всякими няшными делами в лесах, на конгорах и тд. в рассчете, что у всех есть тп на случай внезапного пуша. просто начинается пуш, начинается каст тп - ульт флакса - нету телепортов.

ситуация 2: трое пацанов с флаксом в команде бегут гангать папета. папет с тп офк. начинается каст - флакс ульт - привет

ситуация 3: контрит деваувера  :palevo:, темпеста, магмуса

ну и так далее

имба же

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

• Создать...