Гость NS #1 Опубликовано: 23 сентября 2007 имхо чуть ли не самый ебшущий жанр музыки бля просто сумасшедшое количество бассов, очень быстрый ритм вообще какаято смесь из попсы и хз чего даже =) риал не грузит, колбасит, развлекает ... кто как относится к сему чуду музыкальной мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 23 сентября 2007 выложи че нить заценим Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 23 сентября 2007 могу тяпкнуть парочку композиций со сборника EuroDance 2005, кого заинтересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #5 23 сентября 2007 у меня он у самого есть, уже тяпкаю xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #6 23 сентября 2007 ^^найс,выложи плз весь, ибо у меня только 6 композиций с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #7 23 сентября 2007 заебусь выкладывать весь =) там 200+ треков лол 1.32 гб xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #8 23 сентября 2007 о_О 1,3 Гб чёта многовато =) хотя у меня с ебаных Mp3-дисков в 128 кбит переписано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #9 23 сентября 2007 http://www.sendspace.com/file/3phb96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #10 23 сентября 2007 во айс ща послушаю) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #11 23 сентября 2007 +1 norm скачай Yves Larock - Rise Up =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12 23 сентября 2007 омг,где ты там нашёл тучу бассов :D 2 трек мне вообще скутер напомнил :D :-X Manuela _ Stand And Dance - вот это ещё ничего,но онли из-за женского вокала. послушай лучше хороший хаус.он больше ебёт и в плане позитива и в плане бассов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #13 24 сентября 2007 eurodance это тот хаус что играли в середине девяностых?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #14 24 сентября 2007 Это то ражно, которое активно толкает Дидж Град =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15 24 сентября 2007 eurodance это тот хаус что играли в середине девяностых?) омг. а попса,этот тот рок,который играли в 80-х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #17 25 сентября 2007 Для любителей читать буквально могу сделать пояснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #18 25 сентября 2007 имхо чуть ли не самый ебшущий жанр музыки бля просто сумасшедшое количество бассов... ну непропёрло ^^ и басов как таковых я не услышал ... но так , послушать можно , под настроение Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение