Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

шашлык...

Рекомендованные сообщения

давно хотел замариновать в кефире или пиве, но блядским друзьям только майонезик подавай...

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

люблю шашлыки из мяса.

а вот из овощей и сои- хуйня, не пробуйте.

негорим желанием даже пробовать  :rickroll:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем пощу

zsirion1920.png

там же нет особей женского пола  :cry:

Поделиться сообщением

блять, мажорик я больше чем уверен, что ты в жизни своей ни гроша на друзей не потратил, если и был выезд у вас на апроде - то скинул там оргам скромную пятихатку и сожрал на штуку  :avtorklif: и еще жену с собой притащил - не пизди про угощать друзей  :petro:

а так то по фастычу 15 страниц наебашили  :^^:

))))опять семья,опять друзья))) ещё какая инфа обо мне??? ты кстати проигнорил мой вопрос,что так?? сильно задел и ты проигнорив его двинулся в оскорбления и домыслы?  :vau:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=213595.msg2025438045#msg2025438045 date=1304425142]

мастер ковт в отаке^^  вот как можно с тобой тупоголовым спорить вообще если ты утверждаешь что после того как шашлык пролежит НЕДЕЛЮ в холодильнике ему ничего не будет и он будет такой же пиздатый как его 2 часа назад замариновали  :avtorklif:

ты какойто уёбок что тебя даже сквотить не удаётся...

http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2925996.html

почитай на досуге мнение других людей, если тебе нашего не хватает...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

в случае жесткой говядины или суховатой свинины - так он за неделю нежный станет, как тёлятина или поросятина - заебал уже  :po_weke: ты сопришь ради срача, а я те изначально спокойно сказал - что ты некомпитентен  :nate:

давно хотел замариновать в кефире или пиве, но блядским друзьям только майонезик подавай...

блядские друзья всегда тянут вниз  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

И парень, говорящий о замоченном мясе, пролежавшим неделю в холодильнике - абсолютно прав. Ибо это становится мягкая хуйня, полностью приобрёвшая вкус того в чём его замачивали, и полностью утратившая вкус мяса.

Вообщем то парень прав. Мясо надо мариновать часов за 12 или хотя бы за день до его поедания. В иных случаях лучше уж просто заморозить мясо насколько вам угодно, а когда над мариновать.

мое имхо

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

какой в пизду вопрос? ты половину из-того что я тебе по сабжу написал проигнорил, только на сочные оскорбления отвечаешь  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

И парень, говорящий о замоченном мясе, пролежавшим неделю в холодильнике - абсолютно прав. Ибо это становится мягкая хуйня, полностью приобрёвшая вкус того в чём его замачивали, и полностью утратившая вкус мяса.

Вообщем то парень прав. Мясо надо мариновать часов за 12 или хотя бы за день до его поедания. В иных случаях лучше уж просто заморозить мясо насколько вам угодно, а когда над мариновать.

мое имхо

ну это в оригинале...

а если ты замариновал и мероприятие перенеслось на следующие выходные в связи с дождём...

то уж лучше в морозилку его засунуть на недельку, чем пожарить блять на сковородке....

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

мариновал обычно день,нежаловался никогда никто  :dunno:

Поделиться сообщением

кулинарные битвы на prodota.ru  avatar_49474_1303912704.png

Поделиться сообщением

Поэтому я напишу лишь свои мысли по поводу тебя: есть ли на свете более-менее симпотичная девушка которая даст хачу-наркоману,который проводит 90% своего свободного времени за компьютером. То есть есть ли даже страшная но трезвая девушка на свете которая сделает это?  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тв-шоу "Адская Кухня"

Поделиться сообщением

мое имхо

ну это в оригинале...

а если ты замариновал и мероприятие перенеслось на следующие выходные в связи с дождём...

то уж лучше в морозилку его засунуть на недельку, чем пожарить блять на сковородке....

f[f[f[f[[ такой еблан

Поделиться сообщением

когда группой собираемся, ребята вообще маринуют в собственном соку. Каплю уксуса, немного перца, лук и зелень, ибо вкусы у всех разные. А это оптимальный вариант. Офигенно выходит :)

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

link=topic=213595.msg2025438139#msg2025438139 date=1304425610]

мое имхо

ну это в оригинале...

f[f[f[f[[ такой еблан

читай уёбок

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

link=topic=213595.msg2025438139#msg2025438139 date=1304425610]

мое имхо

ну это в оригинале...

f[f[f[f[[ такой еблан

читай уёбок

Жена_Вовы_Коровкина

02.07.2010, 12:36

Замораживали маринованное мясо ничего с ним не случалось после размораживания.

авторитетный источник

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

читать что?? что за форум? кулинарный? или типа пд,где блять пару уёбков уьверждают что замаринованное мясо через неделю в морозилке не превратится в говно?  :lol:

Поделиться сообщением

откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй  :lostneprowaet: а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума,  :lostneprowaet:

ты этот мой пост даже квотил несколько раз-  внатуре в шары ебешься, пропускаешь сабж, а реагируешь только на смачные подъебы про свою жёнушку - видимо в точку попал все разы  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй  :lostneprowaet: а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума,  :lostneprowaet:

ты этот мой пост даже квотил несколько раз-  внатуре в шары ебешься, пропускаешь сабж, а реагируешь только на смачные подъебы про свою жёнушку - видимо в точку попал все разы  :petro:

ну лол опять меня обсмеял)) опять про жену упонмянул мою,НО НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...