Chaser #301 3 мая 2011 давно хотел замариновать в кефире или пиве, но блядским друзьям только майонезик подавай... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #302 3 мая 2011 люблю шашлыки из мяса. а вот из овощей и сои- хуйня, не пробуйте. негорим желанием даже пробовать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #303 3 мая 2011 Пользуясь случаем пощу там же нет особей женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #304 3 мая 2011 блять, мажорик я больше чем уверен, что ты в жизни своей ни гроша на друзей не потратил, если и был выезд у вас на апроде - то скинул там оргам скромную пятихатку и сожрал на штуку и еще жену с собой притащил - не пизди про угощать друзей а так то по фастычу 15 страниц наебашили ))))опять семья,опять друзья))) ещё какая инфа обо мне??? ты кстати проигнорил мой вопрос,что так?? сильно задел и ты проигнорив его двинулся в оскорбления и домыслы? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #305 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025438045#msg2025438045 date=1304425142] мастер ковт в отаке^^ вот как можно с тобой тупоголовым спорить вообще если ты утверждаешь что после того как шашлык пролежит НЕДЕЛЮ в холодильнике ему ничего не будет и он будет такой же пиздатый как его 2 часа назад замариновали ты какойто уёбок что тебя даже сквотить не удаётся... http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2925996.html почитай на досуге мнение других людей, если тебе нашего не хватает... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #306 3 мая 2011 в случае жесткой говядины или суховатой свинины - так он за неделю нежный станет, как тёлятина или поросятина - заебал уже :po_weke: ты сопришь ради срача, а я те изначально спокойно сказал - что ты некомпитентен давно хотел замариновать в кефире или пиве, но блядским друзьям только майонезик подавай... блядские друзья всегда тянут вниз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #307 3 мая 2011 И парень, говорящий о замоченном мясе, пролежавшим неделю в холодильнике - абсолютно прав. Ибо это становится мягкая хуйня, полностью приобрёвшая вкус того в чём его замачивали, и полностью утратившая вкус мяса. Вообщем то парень прав. Мясо надо мариновать часов за 12 или хотя бы за день до его поедания. В иных случаях лучше уж просто заморозить мясо насколько вам угодно, а когда над мариновать. мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #308 3 мая 2011 какой в пизду вопрос? ты половину из-того что я тебе по сабжу написал проигнорил, только на сочные оскорбления отвечаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #309 3 мая 2011 И парень, говорящий о замоченном мясе, пролежавшим неделю в холодильнике - абсолютно прав. Ибо это становится мягкая хуйня, полностью приобрёвшая вкус того в чём его замачивали, и полностью утратившая вкус мяса. Вообщем то парень прав. Мясо надо мариновать часов за 12 или хотя бы за день до его поедания. В иных случаях лучше уж просто заморозить мясо насколько вам угодно, а когда над мариновать. мое имхо ну это в оригинале... а если ты замариновал и мероприятие перенеслось на следующие выходные в связи с дождём... то уж лучше в морозилку его засунуть на недельку, чем пожарить блять на сковородке.... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #310 3 мая 2011 мариновал обычно день,нежаловался никогда никто война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #312 3 мая 2011 Поэтому я напишу лишь свои мысли по поводу тебя: есть ли на свете более-менее симпотичная девушка которая даст хачу-наркоману,который проводит 90% своего свободного времени за компьютером. То есть есть ли даже страшная но трезвая девушка на свете которая сделает это? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #313 3 мая 2011 тв-шоу "Адская Кухня" война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #314 3 мая 2011 И парень, говорящий о замоченном мясе, пролежавшим неделю в холодильнике - абсолютно прав. Ибо это становится мягкая хуйня, полностью приобрёвшая вкус того в чём его замачивали, и полностью утратившая вкус мяса. Вообщем то парень прав. Мясо надо мариновать часов за 12 или хотя бы за день до его поедания. В иных случаях лучше уж просто заморозить мясо насколько вам угодно, а когда над мариновать. мое имхо ну это в оригинале... а если ты замариновал и мероприятие перенеслось на следующие выходные в связи с дождём... то уж лучше в морозилку его засунуть на недельку, чем пожарить блять на сковородке.... f[f[f[f[[ такой еблан после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #315 3 мая 2011 когда группой собираемся, ребята вообще маринуют в собственном соку. Каплю уксуса, немного перца, лук и зелень, ибо вкусы у всех разные. А это оптимальный вариант. Офигенно выходит :) Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #316 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025438139#msg2025438139 date=1304425610] И парень, говорящий о замоченном мясе, пролежавшим неделю в холодильнике - абсолютно прав. Ибо это становится мягкая хуйня, полностью приобрёвшая вкус того в чём его замачивали, и полностью утратившая вкус мяса. Вообщем то парень прав. Мясо надо мариновать часов за 12 или хотя бы за день до его поедания. В иных случаях лучше уж просто заморозить мясо насколько вам угодно, а когда над мариновать. мое имхо ну это в оригинале... а если ты замариновал и мероприятие перенеслось на следующие выходные в связи с дождём... то уж лучше в морозилку его засунуть на недельку, чем пожарить блять на сковородке.... f[f[f[f[[ такой еблан http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2925996.html читай уёбок SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #317 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025438139#msg2025438139 date=1304425610] И парень, говорящий о замоченном мясе, пролежавшим неделю в холодильнике - абсолютно прав. Ибо это становится мягкая хуйня, полностью приобрёвшая вкус того в чём его замачивали, и полностью утратившая вкус мяса. Вообщем то парень прав. Мясо надо мариновать часов за 12 или хотя бы за день до его поедания. В иных случаях лучше уж просто заморозить мясо насколько вам угодно, а когда над мариновать. мое имхо ну это в оригинале... а если ты замариновал и мероприятие перенеслось на следующие выходные в связи с дождём... то уж лучше в морозилку его засунуть на недельку, чем пожарить блять на сковородке.... f[f[f[f[[ такой еблан http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2925996.html читай уёбок Жена_Вовы_Коровкина 02.07.2010, 12:36 Замораживали маринованное мясо ничего с ним не случалось после размораживания. авторитетный источник link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #318 3 мая 2011 читать что?? что за форум? кулинарный? или типа пд,где блять пару уёбков уьверждают что замаринованное мясо через неделю в морозилке не превратится в говно? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #319 3 мая 2011 откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты этот мой пост даже квотил несколько раз- внатуре в шары ебешься, пропускаешь сабж, а реагируешь только на смачные подъебы про свою жёнушку - видимо в точку попал все разы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #320 3 мая 2011 откуда инфа про 90% времени у компа? ты внатуре еблан, я даже в доту почти не играю, так же перед моником только на работе да когда не спится, удмаю как и ты. а про остальное - опять же таки фейл, мне многие дают именно потому что я "хач" любят мой обрезанный хуй а про наркомана - ну не бред ли а? это только помогает часами трахать их - они от этого еще больше без ума, ты этот мой пост даже квотил несколько раз- внатуре в шары ебешься, пропускаешь сабж, а реагируешь только на смачные подъебы про свою жёнушку - видимо в точку попал все разы ну лол опять меня обсмеял)) опять про жену упонмянул мою,НО НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение