major(ik) #121 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436444#msg2025436444 date=1304418355] link=topic=213595.msg2025436400#msg2025436400 date=1304418063] Собирались пойти на етих выходных, такой настрой был И у нас дождь уже 3 день. Почти смирился, а тут етот топик таже хуйня , шашлык стоит в холодильнике ждет некст выходных дурак? пожарь на сковородке блять и получи удовольствие.. на сковородке хуйня другое дело когда на природе, с друзьями бляяяяя,ну удачи вам с недельным/месячным запасом мяса котроый простоял в холодильнике. в чем прикол жрать шашлык дома одному на сковородке? Можно окорочков купить и зажарить. Самый смак на костре когда шашлычек пропахнет дымом да по водочку с дружбанами ой да иди ты нахуй,чтобы пожрать блять или ты еш пищу приготовленную онли на костре? а вот в чём прикол есть неделю назад замаринованное мясо,тьфу блять... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 3 мая 2011 Мажорик, ты пздц не очень мясо не портится под маринадом в холодильнике тем более не говоря уже о том, что сравнить сковородку с открытым огнем мангала - это просто пиздец - стопроцентный показатель твоей неосведомленности по данному вопросу МУрр, тебе че не понравилась картиночка? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 3 мая 2011 давно на природу не ездел.Скоро думаю на рыбалку съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #124 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436477#msg2025436477 date=1304418554] link=topic=213595.msg2025436444#msg2025436444 date=1304418355] link=topic=213595.msg2025436400#msg2025436400 date=1304418063] Собирались пойти на етих выходных, такой настрой был И у нас дождь уже 3 день. Почти смирился, а тут етот топик таже хуйня , шашлык стоит в холодильнике ждет некст выходных дурак? пожарь на сковородке блять и получи удовольствие.. на сковородке хуйня другое дело когда на природе, с друзьями бляяяяя,ну удачи вам с недельным/месячным запасом мяса котроый простоял в холодильнике. в чем прикол жрать шашлык дома одному на сковородке? Можно окорочков купить и зажарить. Самый смак на костре когда шашлычек пропахнет дымом да по водочку с дружбанами ой да иди ты нахуй,чтобы пожрать блять или ты еш пищу приготовленную онли на костре? а вот в чём прикол есть неделю назад замаринованное мясо,тьфу блять... ТЫ ПРОСТО ДАЛБОЕБ УХОДИ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #125 3 мая 2011 Мажорик, ты пздц не очень мясо не портится под маринадом в холодильнике тем более не говоря уже о том, что сравнить сковородку с открытым огнем мангала - это просто пиздец - стопроцентный показатель твоей неосведомленности по данному вопросу МУрр, тебе че не понравилась картиночка? просто иди нахуй,гурман ебаный :lol: :lol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #126 3 мая 2011 Мажорик, ты пздц не очень мясо не портится под маринадом в холодильнике тем более не говоря уже о том, что сравнить сковородку с открытым огнем мангала - это просто пиздец - стопроцентный показатель твоей неосведомленности по данному вопросу МУрр, тебе че не понравилась картиночка? поддерживаю... кстати мурр, я старался... а ты взял меня обидел... буду и дальше в твоих топанах, посылать тебя нахуй... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #127 3 мая 2011 Мажорик, ты пздц не очень мясо не портится под маринадом в холодильнике тем более не говоря уже о том, что сравнить сковородку с открытым огнем мангала - это просто пиздец - стопроцентный показатель твоей неосведомленности по данному вопросу МУрр, тебе че не понравилась картиночка? кстати да я вот вообще не представляю как можно дома жрать ШАШЛЫК пожаренный на СКОВОРОДКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #128 3 мая 2011 мажорик решил выебнутся хахахах иди блять бигмаки хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #129 3 мая 2011 Мажорик, ты пздц не очень мясо не портится под маринадом в холодильнике тем более не говоря уже о том, что сравнить сковородку с открытым огнем мангала - это просто пиздец - стопроцентный показатель твоей неосведомленности по данному вопросу МУрр, тебе че не понравилась картиночка? кстати да я вот вообще не представляю как можно дома жрать ШАШЛЫК пожаренный на СКОВОРОДКЕ потомучто это уже не шашлык... это мясо жаренное на сковородке... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #130 3 мая 2011 вот в духовке запечь ещё куда не шло... как вариант если не получилось на природу вырулить... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 3 мая 2011 Мажорик твой убогий смех над самим собой - это провал - если ты задроченный судьбой неудачник, которому не давали телки и он рано женился - а теперь жена годами не пускает на природу - то всем похуй же на тебя, мы наслаждаемся жаренным мясом и у нас все заебись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #132 3 мая 2011 так,чёто я проголодался... пойду шампиньёнчиков с макорошками пожарю... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #133 3 мая 2011 Мажорик твой убогий смех над самим собой - это провал - если ты задроченный судьбой неудачник, которому не давали телки и он рано женился - а теперь годами не выбираешься на природу - то всем похуй же на тебя, мы наслаждаемся жаренным мясом и у нас все заебись так пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 3 мая 2011 Приятного аппетита soslow PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #135 3 мая 2011 заебался искать а мажорик выблядок я всегда говорил, да. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #136 3 мая 2011 заебался искать ШАШЛЫЧОК ТУДУ-ДУ-ДУ-ДУФ И ЛУЧОК ТУДУ-ДУ-ДУ-ДУФ ХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #137 3 мая 2011 "из баранины" ударение и. это пиздец БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #138 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436477#msg2025436477 date=1304418554] link=topic=213595.msg2025436444#msg2025436444 date=1304418355] link=topic=213595.msg2025436400#msg2025436400 date=1304418063] Собирались пойти на етих выходных, такой настрой был И у нас дождь уже 3 день. Почти смирился, а тут етот топик таже хуйня , шашлык стоит в холодильнике ждет некст выходных дурак? пожарь на сковородке блять и получи удовольствие.. на сковородке хуйня другое дело когда на природе, с друзьями бляяяяя,ну удачи вам с недельным/месячным запасом мяса котроый простоял в холодильнике. в чем прикол жрать шашлык дома одному на сковородке? Можно окорочков купить и зажарить. Самый смак на костре когда шашлычек пропахнет дымом да по водочку с дружбанами ой да иди ты нахуй,чтобы пожрать блять или ты еш пищу приготовленную онли на костре? а вот в чём прикол есть неделю назад замаринованное мясо,тьфу блять... никогда не думал, что соглашусь с этой личностью, но дома под фольгой получается не хуже, чем на природе [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #139 3 мая 2011 Мажорик твой убогий смех над самим собой - это провал - если ты задроченный судьбой неудачник, которому не давали телки и он рано женился - а теперь жена годами не пускает на природу - то всем похуй же на тебя, мы наслаждаемся жаренным мясом и у нас все заебись у вас? у наркомана казаха? да у тебя всё заебись и 40 сообщений в день это всё от хорошего лайфа ах да,ты бы хотя бы погуглил на счёт маринованного мяса и его сроках тупо хранения уёбок ты хачевский а уж потом писал,если бы в эту тему зашёл какой нить визер он бы вас вообще распял уёбков которые маринуют мясо и через неделю его жрут после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #140 3 мая 2011 пиздец 3 дня вподряд готивил шашлык , заебалось есть иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение