Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

шашлык...

Рекомендованные сообщения

link=topic=213595.msg2025436606#msg2025436606 date=1304419112]

Мажорик твой убогий смех над самим собой - это провал - если ты задроченный судьбой неудачник, которому не давали телки и он рано женился - а теперь жена годами не пускает на природу - то всем похуй же на тебя, мы наслаждаемся жаренным мясом и у нас все заебись  :lostneprowaet:

у вас? у наркомана казаха?  :trollface: да у тебя всё заебись и 40 сообщений в день это всё от хорошего лайфа  :lol: ах да,ты бы хотя бы погуглил на счёт маринованного мяса и его сроках тупо хранения уёбок ты хачевский а уж потом писал,если бы в эту тему зашёл какой нить визер он бы вас вообще распял уёбков которые маринуют мясо и через неделю его жрут  :petro:

соси

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

link=topic=213595.msg2025436606#msg2025436606 date=1304419112]

Мажорик твой убогий смех над самим собой - это провал - если ты задроченный судьбой неудачник, которому не давали телки и он рано женился - а теперь жена годами не пускает на природу - то всем похуй же на тебя, мы наслаждаемся жаренным мясом и у нас все заебись  :lostneprowaet:

у вас? у наркомана казаха?  :trollface: да у тебя всё заебись и 40 сообщений в день это всё от хорошего лайфа  :lol: ах да,ты бы хотя бы погуглил на счёт маринованного мяса и его сроках тупо хранения уёбок ты хачевский а уж потом писал,если бы в эту тему зашёл какой нить визер он бы вас вообще распял уёбков которые маринуют мясо и через неделю его жрут  :petro:

соси

привет членосос,как твоя почка? о шашлыке с твоим то здоровьем нехуй и думать.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

начался неаргументирвоанный агр  :trollface: своими силами не выграбаешь - визера суммонишь?

ну чтоже пусть он разрулит тогда

/summon :wither: :mage:

к твоему сведению под маринадом мясо в супермаркетах по 3 недели лежит в холодильниках - и его покупают и оно охуенно, не тебе мне рассказывать, что такое свежезарезанный баран, с которого делают блюда - ясное дело он лучше, но с грамотным маринадом под заморозкой мясо сохраняет 90% своих вкусовых качеств  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Бля зал же , что ни стоит в банк идти , тут хач опять обделался  :zloy:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

банальной аджики лука и соли.

или в винных уксусах, зависит от времени, количества человек и контингента.

раздразнил блин  :smile:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

нагуглил и ворвался УЕБОК иди нахуй терпила 28 летняя

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Донателло заимел rakr.gif фантазии  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

маринуешь в кетчупе,горчице,майонезе.. я не пробовал,но говорят круто  :smile:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

начался неаргументирвоанный агр  :trollface: своими силами не выграбаешь - визера суммонишь?

ну чтоже пусть он разрулит тогда

/summon :wither: :mage:

к твоему сведению под маринадом мясо в супермаркетах по 3 недели лежит в холодильниках - и его покупают и оно охуенно, не тебе мне рассказывать, что такое свежезарезанный баран, с которого делают блюда - ясное дело он лучше, но с грамотным маринадом под заморозкой мясо сохраняет 90% своих вкусовых качеств  :petro:

покупки в суперкмаркете мяса со сроком годности 3 недели твой предел,проследуй в сторону хуя совего друга гоги и не оборачивайся уёбище  :yes:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

лол, один хуй это лучше, чем тухлятину жарить дома на сковородке и доказывать всем, что так и надо  :lol: :lol: :lol:

а про остальное - у вас с донателло оказывается одинаковый диагноз rakr.gifrakr.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Мда ну и уёбак.Шашлык это мясо пожареное на углях.Мясо пожареное на плите это блять ЖАРЕНОЕ МЯСО а не шашлык

Поделиться сообщением

лол, один хуй это лучше, чем тухлятину жарить дома на сковородке и доказывать всем, что так и надо  :lol: :lol: :lol:

а про остальное - у вас с донателло оказывается одинаковый диагноз rakr.gifrakr.gif

ты реально на поверку оказался тупым хачом,что впринципе не расстраивает.Мясо пока не тухляк и его можно нормально пожарить на сковородке,а вот через неделю ему будет почти пиздец( как всё просто и логично,но до твоего маленького казахского мозга даже это не доходит)..

Поделиться сообщением

Вынужден согласится с хачьем , на сковороде жарить шашлык это провал

а так он мращь

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

давно не ел

Поделиться сообщением

Слышал короче историю, про то, что нужно было по фасту сделать шашлык к приезду начальства и взяли аджики(так как там дохера приправ) нарезали мяса по 3-4 кусочка в полиэтиленовый пакет с аджикой, закрыли без воздуха, положили на солнце на 15-20 минут, все четко пропиталось, осталось приготовить онли

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

на сковородке шашлык :avtorklif:

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

банальной аджики лука и соли.

или в винных уксусах, зависит от времени, количества человек и контингента.

раздразнил блин  :smile:

Дада :metalhead:

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Мажорик, блять, че за несусветную хуету ты несешь? ты такие куски мяса, которые на добротную палочку насаживают - даже не прожаришь нормально на сковороде  :avtorklif: не говоря уже про шашлык на рёбрах - еще раз говорю, ты ваще не компитентен в этом вопросе, лошара  :petro:

шашлык придумали мои предки - так что не пизди мне тут  :buba: причем тут казахи, я не знаю, но они тоже прекрасно разбираются в мясе - не то что твоя жена, которая шашлык на сковороде жарит big087.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Вынужден согласится с хачьем , на сковороде жарить шашлык это провал

а так он мращь

подержи его неделю замаринованным блять и пожарь на природе,ахаххахахах

Поделиться сообщением

Сковородочный шашлык  :petro:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...