Giggz #141 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436606#msg2025436606 date=1304419112] Мажорик твой убогий смех над самим собой - это провал - если ты задроченный судьбой неудачник, которому не давали телки и он рано женился - а теперь жена годами не пускает на природу - то всем похуй же на тебя, мы наслаждаемся жаренным мясом и у нас все заебись у вас? у наркомана казаха? да у тебя всё заебись и 40 сообщений в день это всё от хорошего лайфа ах да,ты бы хотя бы погуглил на счёт маринованного мяса и его сроках тупо хранения уёбок ты хачевский а уж потом писал,если бы в эту тему зашёл какой нить визер он бы вас вообще распял уёбков которые маринуют мясо и через неделю его жрут соси БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #142 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436606#msg2025436606 date=1304419112] Мажорик твой убогий смех над самим собой - это провал - если ты задроченный судьбой неудачник, которому не давали телки и он рано женился - а теперь жена годами не пускает на природу - то всем похуй же на тебя, мы наслаждаемся жаренным мясом и у нас все заебись у вас? у наркомана казаха? да у тебя всё заебись и 40 сообщений в день это всё от хорошего лайфа ах да,ты бы хотя бы погуглил на счёт маринованного мяса и его сроках тупо хранения уёбок ты хачевский а уж потом писал,если бы в эту тему зашёл какой нить визер он бы вас вообще распял уёбков которые маринуют мясо и через неделю его жрут соси привет членосос,как твоя почка? о шашлыке с твоим то здоровьем нехуй и думать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 3 мая 2011 начался неаргументирвоанный агр своими силами не выграбаешь - визера суммонишь? ну чтоже пусть он разрулит тогда /summon :wither: :mage: к твоему сведению под маринадом мясо в супермаркетах по 3 недели лежит в холодильниках - и его покупают и оно охуенно, не тебе мне рассказывать, что такое свежезарезанный баран, с которого делают блюда - ясное дело он лучше, но с грамотным маринадом под заморозкой мясо сохраняет 90% своих вкусовых качеств PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #144 3 мая 2011 Бля зал же , что ни стоит в банк идти , тут хач опять обделался [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #145 3 мая 2011 банальной аджики лука и соли. или в винных уксусах, зависит от времени, количества человек и контингента. раздразнил блин zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #146 3 мая 2011 нагуглил и ворвался УЕБОК иди нахуй терпила 28 летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #147 3 мая 2011 Донателло заимел фантазии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #148 3 мая 2011 маринуешь в кетчупе,горчице,майонезе.. я не пробовал,но говорят круто сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #149 3 мая 2011 начался неаргументирвоанный агр своими силами не выграбаешь - визера суммонишь? ну чтоже пусть он разрулит тогда /summon :wither: :mage: к твоему сведению под маринадом мясо в супермаркетах по 3 недели лежит в холодильниках - и его покупают и оно охуенно, не тебе мне рассказывать, что такое свежезарезанный баран, с которого делают блюда - ясное дело он лучше, но с грамотным маринадом под заморозкой мясо сохраняет 90% своих вкусовых качеств покупки в суперкмаркете мяса со сроком годности 3 недели твой предел,проследуй в сторону хуя совего друга гоги и не оборачивайся уёбище после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 3 мая 2011 лол, один хуй это лучше, чем тухлятину жарить дома на сковородке и доказывать всем, что так и надо :lol: а про остальное - у вас с донателло оказывается одинаковый диагноз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #151 3 мая 2011 Мда ну и уёбак.Шашлык это мясо пожареное на углях.Мясо пожареное на плите это блять ЖАРЕНОЕ МЯСО а не шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #152 3 мая 2011 лол, один хуй это лучше, чем тухлятину жарить дома на сковородке и доказывать всем, что так и надо :lol: а про остальное - у вас с донателло оказывается одинаковый диагноз ты реально на поверку оказался тупым хачом,что впринципе не расстраивает.Мясо пока не тухляк и его можно нормально пожарить на сковородке,а вот через неделю ему будет почти пиздец( как всё просто и логично,но до твоего маленького казахского мозга даже это не доходит).. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #153 3 мая 2011 Вынужден согласится с хачьем , на сковороде жарить шашлык это провал а так он мращь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #155 3 мая 2011 Слышал короче историю, про то, что нужно было по фасту сделать шашлык к приезду начальства и взяли аджики(так как там дохера приправ) нарезали мяса по 3-4 кусочка в полиэтиленовый пакет с аджикой, закрыли без воздуха, положили на солнце на 15-20 минут, все четко пропиталось, осталось приготовить онли Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #157 3 мая 2011 банальной аджики лука и соли. или в винных уксусах, зависит от времени, количества человек и контингента. раздразнил блин Дада Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 3 мая 2011 Мажорик, блять, че за несусветную хуету ты несешь? ты такие куски мяса, которые на добротную палочку насаживают - даже не прожаришь нормально на сковороде не говоря уже про шашлык на рёбрах - еще раз говорю, ты ваще не компитентен в этом вопросе, лошара шашлык придумали мои предки - так что не пизди мне тут причем тут казахи, я не знаю, но они тоже прекрасно разбираются в мясе - не то что твоя жена, которая шашлык на сковороде жарит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #159 3 мая 2011 Вынужден согласится с хачьем , на сковороде жарить шашлык это провал а так он мращь подержи его неделю замаринованным блять и пожарь на природе,ахаххахахах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #160 3 мая 2011 лол, один хуй это лучше, чем тухлятину жарить дома на сковородке и доказывать всем, что так и надо :lol: а про остальное - у вас с донателло оказывается одинаковый диагноз Сковородочный шашлык Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение