NN_1 #201 4 мая 2011 изредка, если суховатое чтото ем, или если сок есть вкусный а вот девушка моя все время еду запивает, причем именно чаем. вот хуй знает уже даже бесит каждый раз ставить чайник. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СУКА ВОДОЙ ЗАПИТЬ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА а потом тот же чай со сластями и еще парочка просто так блевать уже тянет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #204 5 мая 2011 ну все кроме супа и каши MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #205 5 мая 2011 если сухота, то запиваю офк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #206 5 мая 2011 Все зависит от того что ем,и с чем.Например картошечку какую нить варененькую запиваю молочком там,если есть,а иногда водой тк суховата Вообщем всем зависит от сухости еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #208 5 мая 2011 сначала съедаю всё и только после этого запиваю Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #209 5 мая 2011 В детстве даже почему то запивал суп чаем помню когда совсем малой был сажусь такой обедать, пробую суп, а он блять не соленый. ну я офк сыпанул побольше, размешал, пробую.. пересолен. сижу-сижу, думаю: а если сахара добавить то может он станет менее соленым? насыпал, пробую.. что за хуйня. пошел вылил в унитаз. АХАХАХА у меня тоже такое было только я по моему наоборот, пересластил кашу молочную и потом посололил :._.: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #211 5 мая 2011 запиваю суп чаем офк http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #212 5 мая 2011 всегда запиваю, без чая вообще не могу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #213 5 мая 2011 сначала съедаю всё и только после этого запиваю сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #214 5 мая 2011 После еды офк чай, а во время это же рак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #216 5 мая 2011 пью до еды стакан воды, а потом винца с бутербродами ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #217 5 мая 2011 я пить хочу(( уже 18 часов не пил ничего The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #220 5 мая 2011 когда сухо в горде то водой, ужинаю всегда с бокалом вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение