Гость #61 3 мая 2011 Если еда дерьмо, то офк запиваю. Портить вкус хорошего стейка колой или кофе этож пиздец. запиваеш дерьмецо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #62 3 мая 2011 стараюсь найти где то бокал вина всегда. АХАХХА ПРИКИНЬ Я ТОЖЕ ТАКОЙ ДУМАЮ ДАЙ КА ПОЕМ ЧЕГО НИБУДЬ А ПОТОМ ДВА ЧАСА ХОЖУ ПО КВАРТИРЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ БОКАЛЬЧИК ВИНА ОСТАВИЛ КАКОЙ НИБУДЬ ДОМУШНИК ИЛИ ДЕД МОРОЗ ПОХУЙ ЧТО 5 МЕСЯЦЕВ С НОВОГО ГОДА ПРОШЛО ВОТ ТАКО ХОЖУ ХОЖУ И НЕ НАХОЖУ ХАХАХАХАХАХАХ .. ты вино только на новый год пьёш??? А ты что,расставляешь бокалы с вином по квартире а когда начинаешь есть ищешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #63 3 мая 2011 стараюсь найти где то бокал вина всегда. АХАХХА ПРИКИНЬ Я ТОЖЕ ТАКОЙ ДУМАЮ ДАЙ КА ПОЕМ ЧЕГО НИБУДЬ А ПОТОМ ДВА ЧАСА ХОЖУ ПО КВАРТИРЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ БОКАЛЬЧИК ВИНА ОСТАВИЛ КАКОЙ НИБУДЬ ДОМУШНИК ИЛИ ДЕД МОРОЗ ПОХУЙ ЧТО 5 МЕСЯЦЕВ С НОВОГО ГОДА ПРОШЛО ВОТ ТАКО ХОЖУ ХОЖУ И НЕ НАХОЖУ ХАХАХАХАХАХАХ .. ты вино только на новый год пьёш??? Я даже на новый год не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #64 3 мая 2011 f[f[f[ запивю офк, особенно если гарнир какой-нибудь типо гречки етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #65 3 мая 2011 я думаю что АХАХАХА ЛОЛЛОЛОЛЛО БляТЬ ХАААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #66 3 мая 2011 Cмотря что офк. Запивать котлеты с рисом это же рак. А вот булочки на сухую есть не ок. После еды пью чай обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #69 3 мая 2011 Запиваю пиздатым чайком все что можно Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #70 3 мая 2011 Cмотря что офк. Запивать котлеты с рисом это же рак. А вот булочки на сухую есть не ок. После еды пью чай обычно. ну дак после еды чай попить святое дело... а прям во время еды это рак по моему... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 3 мая 2011 у нас в сильпо на ПЕПСИ пиздец скидка нада затариццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #74 3 мая 2011 ну да, а что такого? врачи говорят что єто вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #75 3 мая 2011 сначала съедаю всё нахуйц и только потом запиваю горячим чайком/кофем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #76 3 мая 2011 нет что-то я прихуел от кол-ва "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #77 3 мая 2011 Я даже после молока,кефира,кофе,etc запиваю все водой. Ненавижу когда во рту какой то привкус, или типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #78 3 мая 2011 Я даже после молока,кефира,кофе,etc запиваю все водой. Ненавижу когда во рту какой то привкус, или типо того. Не любить привкус того чем ты питался с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение