Гость Ilze #21 3 мая 2011 Школа дает полгода отсрочки, призывнику остается только напомнить об этом военкому и от него отъебываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #22 3 мая 2011 закончил школу в 16 лет. в 21 буду уже с вышкой :nate: :nate: Привет малый, завтра опять 300 рублей приноси Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #23 3 мая 2011 закончил школу в 16 лет. в 21 буду уже с вышкой :nate: :nate: и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24 3 мая 2011 закончил школу в 16 лет. в 21 буду уже с вышкой :nate: :nate: Привет малый, завтра опять 300 рублей приноси ок хорошо ток не бейте :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #26 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #27 3 мая 2011 закончил школу в 16 лет. в 21 буду уже с вышкой :nate: :nate: Привет малый, завтра опять 300 рублей приноси ок хорошо ток не бейте :fie: :fie: не буду, а от васе 300 рублей мало, ну ты понял, и доту удали Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #28 3 мая 2011 В военкомате юрист должен быть. Консультация, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #29 3 мая 2011 закончил школу в 16 лет. в 21 буду уже с вышкой :nate: :nate: Привет малый, завтра опять 300 рублей приноси ок хорошо ток не бейте :fie: :fie: не буду, а от васе 300 рублей мало, ну ты понял, и доту удали :nono: У МЕНЯ БРАТ ЗЕК ОН ТЕБЯ ОТПИЗДЕТ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #30 3 мая 2011 Автору 20 лет а его брат учиться в 11 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 3 мая 2011 Да похуй можешь даже не идти туда. У меня друг уже 3 год бегает от них инст скоро закончит и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #33 3 мая 2011 если брат мудак то что тут сделать шяс или через год какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #34 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок зато в браузерки играет | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #35 3 мая 2011 короче брат мудак и ему дали уже боевую повестку типа для отправки к месту прохождения военной службы вы обязаны 29.06.11. к 7-00 явится по адресу. он ща 11 класс заканчивает и планирует поступить чтобы откосить а там вроде как зачисление в августе или я хз короче че ему делать. троллям пиздец Q (14:14:15 3/05/2011) ты банить можешь на пд? Lioo- (14:14:21 3/05/2011) да как сам откосил так и брату помоги же Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #36 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ну я же говорил :lol: кстате, ты король агра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ну я же говорил :lol: кстате, ты король агра! какой агр я таких как ты не понимаю хочешь умереть здоровеньким ? ТЫ ЖЕ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 3 мая 2011 я кстати тоже ведь не курю, только накуриваюсь табак=враг, а марихуана=друг/брат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #40 3 мая 2011 Сахарок, в вузе начнешь хвать наркоту по кд и трахать доступных студенточек - и учеба твоя пойдет по пизде к 23-24 закончишь ты меня преследуешь :palevo: я не такой, не пью не курю, вобщем ебалай для большинства нашей молодежи :lol: :lol: не пьешь это пол беды но не курить :avtorklif: не пью не курю девушек не ебу да братюнь ? уебок ну я же говорил :lol: кстате, ты король агра! какой агр я таких как ты не понимаю хочешь умереть здоровеньким ? ТЫ ЖЕ УЕБОК не умереть здоровым, а прожить здоровую жизнь :nate: для растаманов - не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение