XaMillion #63 3 мая 2011 1. Лучший саппорт. ДЕРЕВО АРКАНЫ МЕКА ПАЙП БЕГАЕШЬ БЬЕШЬ ЕБАЛА ВСЯ ХУЙНЯ 2. Лучший гангер. НА ЦМЕ ЙОРСШОЙКЕР, ВЫБЕЖАЛ БАРАЗДОЙ ОТБЛОКАЛ УБИЛ ВСЯ ХУЙНЯ, НА АП РУБИК, ВЫБЕЖАЛ АБИЛКУ СВОРОВАЛ В ВОЗДУХ ПОДНЯЛ К СФУ КИНУЛ СФ 3 КОЙЛА ПИЗДЫ ДАЛ ВСЯ ХУЙНЯ 3. Лучший соло-мид кэрри. ИНВОКЕР С ПИЗДАТЫМИ ШАРИКАМИ\ СФ С ПИЗДАТЫМИ КОЙЛАМИ 4. Лучший кэрри на триплу. МОРФ КАТИТСЯ УБЕВАЕТ\ РАЗОР ЗАДУВАЕТ УБИВАЕТ 5. Лучший фармила. МЕДВЕДЬ С МИДАСОМ ЯХЗ 6. Лучший лесник. НАЙКС С МИДАСОМ ОДНОЗНАЧНО, 30 МИНУТА 6 СЛОТОВ ВСЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #64 3 мая 2011 1.Венга 2.клок о___О 3.Сф 4.Спектра 5.Алхимик 6.енигма иди дальше играй в 71б ты глуповат на цме нет особых переворотов, за исключением нерфа дакр сира и появления дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #65 3 мая 2011 1. Лучший саппорт. 2. Лучший гангер. 3. Лучший соло-мид кэрри. 4. Лучший кэрри на триплу. 5. Лучший фармила. 6. Лучший лесник. 1. Lich (бафф, дисейбл, дополнительный пул механизм) 2. Bara ( ) 3. Viper (собирайся на хп@убивай врагов пассивкой) 4. Spectre (имбалансный герой) 5. Warlock (лучшая ренжед анимация+большой урон+много хп без итемов) 6. meepo (2 леса без напрягов фармит нп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #66 3 мая 2011 Тема показалась тупой, унылой и однотипной good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #67 3 мая 2011 Тема показалась тупой, унылой и однотипной она такая и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #68 3 мая 2011 1.Венга 2.клок о___О 3.Сф 4.Спектра 5.Алхимик 6.енигма иди дальше играй в 71б ты глуповат на цме нет особых переворотов, за исключением нерфа дакр сира и появления дерева хуем бы тебе по губам да мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #69 3 мая 2011 4. луна дно,такое дно Offtopicпросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #70 3 мая 2011 4. луна дно,такое дно Offtopicпросто иди нахуй ты такой класный Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #71 3 мая 2011 4. луна дно,такое дно Offtopicпросто иди нахуй ты такой класный ты такой лёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #72 3 мая 2011 1. Лучший саппорт. ЦМка ( ну.. в сапорте цм > венга ) 2. Лучший гангер. Бара ( ) 3. Лучший соло-мид кэрри. Инвокер ( Тут сложнее, но я думаю что именно он) 4. Лучший кэрри на триплу. Морф ( мб еще разор или спектра,, но вейв > заборчика разора значит решено!) 5. Лучший фармила. Минер ( Химик нервно курит в сторонке ) 6. Лучший лесник. Медведь наверн.. или гуля хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #73 3 мая 2011 1. Лучший саппорт - цм, венга 2. Лучший гангер - неруб асасин 3. Лучший соло-мид кэрри - боник, вивер 4. Лучший кэрри на триплу - магина 5. Лучший фармила - морф, силабир 6. Лучший лесник - чен, коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #74 3 мая 2011 Ебал в рот выблядков пикающих дисбалансное дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #75 3 мая 2011 ЧЁ ЗА ЛЕСНИК? Песня такая у КИШа,про ЧЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #76 3 мая 2011 4. лобок лобок,такой лобок Offtopicпросто иди нахуй ты такой класный лобковый ты такой лобок лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #78 3 мая 2011 1. Венга 2. Прямой пудж, лион. 3. Прямой сф. 4. Морф. 5. Фура\алхим. 6. Гуля\фура. mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #79 3 мая 2011 даже не хочется ничего писать, кто есть кто... 6.72 такая ебанутая, пиздец. Пикай тб, терпи 40 минут, ломай всех. вообще не круто. Вертолет - но комментс...что блять за ебучая хуйня, еще ебанутей виспа. Приходишь гангать загулявшего уебка, в ебло прилетает 2 ракеты и уебок пиздит обоих ебал в рот 6.72 ...жду фаст "б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #80 3 мая 2011 1.Всегда были и будут цм венга вд.Смотря от чего под кого брать 2.Гангать лучше всего под смоуком со станами и по хуй кем. 3.Бэт и Винда были и остаются лучшими керри контрящими любого сефа или инвокера. 4.Морф лучший трипла на триплу.Спектр лучший на фармильной трипле. 5.смотреть предидущий вариант+Лон Друид 6.Энигма Чен Дриада ничего не изменилось Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение