Ho11ow #461 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? докажи, что он есть? бедные африканские дети рождаются и умирают, где этот бог? Негры не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #462 3 мая 2011 я еврей но ем свинину ведь мне похуй Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #463 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? докажи, что он есть? бедные африканские дети рождаются и умирают, где этот бог? просто боженька ненавидит негров! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #464 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? докажи, что он есть? бедные африканские дети рождаются и умирают, где этот бог? а когда на сд у их команды дикий кв пик, а у нас всякие говно - где был бог в тот момент? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #466 3 мая 2011 Шестикуркая :shiva: мб шестирукая? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #467 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? докажи, что он есть? бедные африканские дети рождаются и умирают, где этот бог? черномазые не люди - им можно умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #468 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? докажи, что он есть? бедные африканские дети рождаются и умирают, где этот бог? бог не любит африканских детей link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #469 3 мая 2011 бтв я и в деда мороза когда то верил, потому что не мог объяснить каким образом под ёлочку попадают подарки перечитал топан наискосок - половина из отписавшихся в теме "атеистов" на самом деле являются агностиками религия нужна чтобы управлять тупой толпой и это поистине гениальное изобретение человечества с целью удержания власти и контроля ситуацией в мире, а так же объяснения любого необъявнимого явления, но на данный момент религия изжила своё, людям нужны другие вещи, многие старики "верят" уже по привычке моя семья(особенно бабушки) очень религиозны, по крайней мере мне так казалось с детства и я всегда сомневался в вопросе верующий я или нет только из за этого давления, сейчас же я на 100% уверен в своём атеизме раньше я боялся говорить об этом с всё теми же "бабушками" как боятся спалиться родители перед детьми, что нет деда мороза, когда подарочки под ёлку прячут, теперь мне стало похуй и я уже не раз разводил их на беседы о религии и в своих суждениях они несли хуйню и выражалось явное сомнение того что они говорят, откуда я сделал вывод что их отношение к религии было с детства такое же как и у меня из за давления семьи КОМУ НЕ ПОХУЙ ЧИТАЙТЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #470 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? докажи, что он есть? бедные африканские дети рождаются и умирают, где этот бог? Любимая фраза моего отца. Обычно после нее просто посылаю его нахуй. "Но священный огонь появляется каждый год, значит бог есть" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #472 3 мая 2011 не пощусь. в церковь не хожу. заповеди нарушаю. просто верю и знаю. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #473 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? докажи, что он есть? бедные африканские дети рождаются и умирают, где этот бог? бог то белый Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #474 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? Докажи ,что бог есть? тут спорный вопрос никто не может доказать что его нет ,либо что он есть так сказать палка о друх концах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #476 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? Докажи ,что бог есть? тут спорный вопрос никто не может доказать что его нет ,либо что он есть так сказать палка о друх концах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #477 3 мая 2011 Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление. Ему ни доводы не нужны, ни обоснования. Просто верю и всё, мне от этого на душе легче. Если бы тебе в детстве не сказали что есть такая штука как "Вера", и верить в неё нужно так-то, ты бы сейчас верил? Как можно верить в веру? Если вопрос заключается в том, верил бы я в бога, если бы не знал о его существовании, то ответ - нет, я бы верил во что-то другое. А откуда узнал бы - от родителей, друзей, преподавателей и проч. - дело вторичное. А большинство Америкнцев верит в то, что они выиграли 2-ю Мировую и спасли весь мир. Потому что им так сказали родители, и так написано в их учебниках. ты думаешь это только в Америке? В СССР все открытия присваивали русским ученым, это уже после распада начали правду писать Я об этом и говорю. Люди склонны верить во всё что им говорят, не пытаясь анализировать, а тем более на что их программируют с детства. Если определённой группе людей с детства навязывать, что для попадания в рай им нужно сосать члены себе подобным, и обмазываться собственным дерьмом - большинство из них будут этим заниматься. Ведь их Бог так им сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #478 3 мая 2011 БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ Докажи, что бога нет? докажи, что он есть? бедные африканские дети рождаются и умирают, где этот бог? Негры не люди Ой как прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #479 3 мая 2011 ахаххах с фалосом зачет Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #480 3 мая 2011 у меня в классе была девочка ,которая 4 часа в день на коленях говорила и целовала пол :ХАРИ КРИШНА ААААА,ХАРИ КРИШНА ААААА: я её зарезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение