Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

Вы все неправы avatar_49474_1303912704.png

прав же  :buba:

зачем квотить себя как идиот? :trollface:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Горит небоскреб. Один негр, спасаясь от пожара, залез на самый верх, а плямя уже подступает. Вдруг расступаются тучи, светит солнце и негр слышит громогласный голос:

-Прыгай, ты умрешь и  попадешь в рай!

-Я боюсь!

-Прыгай, ты ничего не почувстdуешь при падении, и попадешь в рай!

-Я боюсь!

-Просто прыгни, и попадешь в рай!

-Нет, я хочу жить!

-Ладно, прыгай. Ты не разобьешься, у тебя будет 10 миллионов долларов на счету и хороший дом.

-Да?!?!

-Да!

Негр думает пару мгновений, и прыгает. В полете он слышит голос:

-ААХАХАХХААХХАХ!!! FUCKING NIGGER!!!

Не смешно.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Ну чо

Выяснили есть или нет?

фото сестры запили блеать. :-_-:

Бог запилит

Что-то мнения разделились

Позовете, когда придете к консенсусу

Ты хуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ивел, Бог тебя накажет точно за твой вчерашний грех.

Мудила ты эдакий.

На все воля божья

В следующий раз тебе повезет

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

буду писать хуйню о религии которую не будет никто понимать и к вечеру буду иметь 100500 постов день  :rickroll:

Поделиться сообщением

пшёл отсюда  :snobuedance:

Поделиться сообщением

дай заквочу может тоже когда нибудь легендари набью на такой хуйне

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

самое простое объяснение что любая религия хуйня:

каждая религия говорит о своём боге/богах, логически правильной может быть только одна религия иначе и не может быть по логике вещей, значит если взять по статистике все религии(а их ой как дохуя если все учесть), то все кроме одной пиздят, значит все массы относящиеся ко всем другим религиям хапанули гавна в своей вере а если взять условно то эта масса как минимум больше половины от всех верующих

:nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Если он идиот, это не выглядит столь нелогично?  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

буду писать хуйню о религии которую не будет никто понимать и к вечеру буду иметь 100500 постов день  :rickroll:

а потом бан на месяц и всё по новой sarcasticANI2.gif

Поделиться сообщением

Ну чо

Выяснили есть или нет?

Короче походу нет.

Дружко говорит есть

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

еще не надоело?

Поделиться сообщением

Горит небоскреб. Один негр, спасаясь от пожара, залез на самый верх, а плямя уже подступает. Вдруг расступаются тучи, светит солнце и негр слышит громогласный голос:

-Прыгай, ты умрешь и  попадешь в рай!

-Я боюсь!

-Прыгай, ты ничего не почувстdуешь при падении, и попадешь в рай!

-Я боюсь!

-Просто прыгни, и попадешь в рай!

-Нет, я хочу жить!

-Ладно, прыгай. Ты не разобьешься, у тебя будет 10 миллионов долларов на счету и хороший дом.

-Да?!?!

-Да!

Негр думает пару мгновений, и прыгает. В полете он слышит голос:

-ААХАХАХХААХХАХ!!! FUCKING NIGGER!!!

Не смешно.

О_о Нигер на ПД

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

это видос со стариком который говорит слово говно?

Поделиться сообщением

бтв я и в деда мороза когда то верил, потому что не мог объяснить каким образом под ёлочку попадают подарки

перечитал топан наискосок - половина из отписавшихся в теме "атеистов" на самом деле являются агностиками

религия нужна чтобы управлять тупой толпой и это поистине гениальное изобретение человечества с целью удержания власти и контроля ситуацией в мире, а так же объяснения любого необъявнимого явления, но на данный момент религия изжила своё, людям нужны другие вещи, многие старики "верят" уже по привычке

моя семья(особенно бабушки) очень религиозны, по крайней мере мне так казалось с детства и я всегда сомневался в вопросе верующий я или нет только из за этого давления, сейчас же я на 100% уверен в своём атеизме

раньше я боялся говорить об этом с всё теми же "бабушками" как боятся спалиться родители перед детьми, что нет деда мороза, когда подарочки под ёлку прячут, теперь мне стало похуй и я уже не раз разводил их на беседы о религии и в своих суждениях они несли хуйню и выражалось явное сомнение того что они говорят, откуда я сделал вывод что их отношение к религии было с детства такое же как и у меня из за давления семьи

КОМУ НЕ ПОХУЙ ЧИТАЙТЕ

ЛОЛ ну вы все пишите, что религия появилась, чтобы управлять людьми и все такое, но это уже приходящее.

В самом начел был древний человек с iq примерно как у пикса или и того меньше и пытался объяснить себе природу огня, грозы и проч. Для этого он и навыдумал разных богов, которые были антропоморфичны, потому что это не Бог создал человека по образу и подобию, а человек создал Бога по своему образу и подобию. А рак начался с полявлением христианства, пап римских и прочего, когда религия стала соперничать со светской властью, люди же раковые, вот мы и пришли к инквизиции ебаной  :cry:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

легендари на такой хуйне точно не набьешь

купи мою книгу "легендари" тогда набьешь

Поделиться сообщением

я и есть бог  :trollface:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

ТЫ ЧТО ДУРАК БОГ ЕСТЬ

Поделиться сообщением

Бог есть или нет. На которую сторону мы склонимся? Разум тут ничего  решить не может. Нас разделяет бесконечный хаос. На краю этой  бесконечности разыгрывается игра, исход которой неизвестен. На что вы  будете ставить?

1.  Жить без веры крайне опасно, так как возможный «проигрыш» в случае существования бога бесконечно велик — вечные муки. Если же его не существует, то цена «выигрыша» невелика — безверие нам ничего не даёт и от нас ничего не требует. Реальным выигрышем атеистического выбора будет уменьшение расходов на размер затрат на религиозные обряды.

2.    Жить по канонам веры неопасно, хотя и чуть более затруднительно из-за постов, всяческих ограничений, обрядов и связанных с этим затрат средств и времени. Цена «проигрыша» в случае отсутствия бога невелика — затраты на обряды. Зато возможный «выигрыш» в случае существования бога бесконечно велик — спасение души, вечная жизнь.

Верить в бога = PROFIT

:avtoradolf:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...