Beshaniy_Babay #641 3 мая 2011 Ты пишешь что религия говорит, а не религиозный фанатик, пост перечитай свой Любой религиозный фанатик хапнул гавна по дефолту И я не говорил что я неверующий ты теперь и до слов будешь доёбываться? я тебе про фанатика сказал для наглядности потому что ты в сторону сруливаешь и не хочешь воспринимать то о чём я говорю религиозный фанатик - это на самом деле верующий человек который придерживается всего что предписано его религией, все остальные сомневающиеся - уже не верующие а лишь прекрывающиеся этим и во что же ты тогда веришь, если ставишь в одни вожжи ислам, христианство, буддизм, религии папуасов, древних египтян и всех остальных? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #642 3 мая 2011 За 2 часа всего 32 страницы? чтото слабо ребятки да да мы стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #643 3 мая 2011 За 2 часа всего 32 страницы? чтото слабо ребятки Еше все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #644 3 мая 2011 Да пошли вы на хуй. Раньше намного веселее было. Куда, блядь, все фанатики делись? У них может праздник сегодня какой? зачем спорить с тем кто даже не брал в руки Библию, такие по дефолту не могут ничего утверждать Однажды-таки брал, не пизди. У меня толчковая бумага тогда кончилась. это же было твое свидетельство о рождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #645 3 мая 2011 но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Не читал 30 страниц вдруг не было. Милый Асуми раньше людям жрать нечего было кроме богатых офк, и что бы они по этому поводу кой чего плохого не задумали, были придуманы запреты, посты и прочая хуйня для стада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #646 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Докажи обратное. Он выдал тезис > пусть приведет доказательства истинности тезиса. Невозможно доказать что либо без фактов, или опровергнуть, вот пусть он в меня молнией ебанет, тогда буду думать по другому. То-есть ты не можешь доказать, что бога нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #647 3 мая 2011 Интересная книжонка. Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #648 3 мая 2011 Да пошли вы на хуй. Раньше намного веселее было. Куда, блядь, все фанатики делись? У них может праздник сегодня какой? зачем спорить с тем кто даже не брал в руки Библию, такие по дефолту не могут ничего утверждать Однажды-таки брал, не пизди. У меня толчковая бумага тогда кончилась. это же было твое свидетельство о рождении Если библия - мое свидетельство о рождении, это косвенно доказывает, что я бог, ну или сын его, о ком там речь-то. Так что ссы, людишка, покараю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #649 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Докажи обратное. Он выдал тезис > пусть приведет доказательства истинности тезиса. Невозможно доказать что либо без фактов, или опровергнуть, вот пусть он в меня молнией ебанет, тогда буду думать по другому. То-есть ты не можешь доказать, что бога нет? Точно так-же, как ты не можешь доказать его существование ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #650 3 мая 2011 Ты пишешь что религия говорит, а не религиозный фанатик, пост перечитай свой Любой религиозный фанатик хапнул гавна по дефолту И я не говорил что я неверующий ты теперь и до слов будешь доёбываться? я тебе про фанатика сказал для наглядности потому что ты в сторону сруливаешь и не хочешь воспринимать то о чём я говорю религиозный фанатик - это на самом деле верующий человек который придерживается всего что предписано его религией, все остальные сомневающиеся - уже не верующие а лишь прекрывающиеся этим и во что же ты тогда веришь, если ставишь в одни вожжи ислам, христианство, буддизм, религии папуасов, древних египтян и всех остальных? Если бы я доебывался до слов то доебался бы и до орфографии, так что ты узнаешь когда и если я начну Настоящие верующие ровно относятся к другим религиям, тут и говорить не о чем. Я верю в нечто определенно существующее, неперсонифицированное и определенно всемогущее. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #651 3 мая 2011 ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть Так это другой разговор, мусульмане(или кто там свинину не ест) же не обосновывают запрет на свинину из за её жирности и не полезности, у них совершенно безумное и нелепое обоснование Свинина при жизни грязное животное и питается дерьмом вот и не едят свинину Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #652 3 мая 2011 ВЕРЮ В БОГА и в 100 страниц за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #653 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Докажи обратное. Он выдал тезис > пусть приведет доказательства истинности тезиса. Невозможно доказать что либо без фактов, или опровергнуть, вот пусть он в меня молнией ебанет, тогда буду думать по другому. То-есть ты не можешь доказать, что бога нет? Точно так-же, как ты не можешь доказать его существование Ты понимаешь о чем люди говорят когда произносят слово "Бог"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #654 3 мая 2011 ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть Так это другой разговор, мусульмане(или кто там свинину не ест) же не обосновывают запрет на свинину из за её жирности и не полезности, у них совершенно безумное и нелепое обоснование Свинина при жизни грязное животное и питается дерьмом вот и не едят свинину У свиньи сходное ДНК с человеком. Мусульмане считают, что есть свиней это каннибализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #655 3 мая 2011 Настоящие верующие ровно относятся к другим религиям, тут и говорить не о чем. Я верю в нечто определенно существующее, неперсонифицированное и определенно всемогущее. ты за крестовые походы вкурсе? если "ровно относятся" означает "хотят сравнять с землёй" то ок, иначе хуйня. ты веришь во что то типо "великие силы" ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #657 3 мая 2011 в топике происходит хуйня я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #658 3 мая 2011 ВЕРЮ В БОГА и в 100 страниц за день а я не верю, думаю есть что-то выше нас но не факт что это Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #659 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Докажи обратное. Он выдал тезис > пусть приведет доказательства истинности тезиса. Невозможно доказать что либо без фактов, или опровергнуть, вот пусть он в меня молнией ебанет, тогда буду думать по другому. То-есть ты не можешь доказать, что бога нет? Точно так-же, как ты не можешь доказать его существование Ты понимаешь о чем люди говорят когда произносят слово "Бог"? Нет, не понимаю, впринципе это их дело и не мне судить плохо это или хорошо. Я же останусь при своем мнении, что бога не существует. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #660 3 мая 2011 ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть Так это другой разговор, мусульмане(или кто там свинину не ест) же не обосновывают запрет на свинину из за её жирности и не полезности, у них совершенно безумное и нелепое обоснование Свинина при жизни грязное животное и питается дерьмом вот и не едят свинину У свиньи сходное ДНК с человеком. Мусульмане считают, что есть свиней это каннибализм. а колбаса на хуй похожа и чупачупсы сосать не по пацански "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение