Murr #703 3 мая 2011 Ограничения действительно ведут к наибольшей свободе. Давайте поразмышляем. Вот имеем мы свободу. Много у нас свободы, конца-краю ей не видать. Но настолько она большая, что в её пределах возникает ответственность - за себя, за кого-то, за что-то, в конце-концов. Отсюда и выходит, что чем больше у нас свободы, тем больше мы в ней ограничены. Но вот нет у нас свободы. Ничего мы не можем сделать сами, действуем только по велению других, ограничивающих нашу свободу. И у них в отношении нас есть права и обязанности. У нас же они гораздо меньше - ведь свободы у нас нет и ответственность за наши действия ложится на тех, кто её ограничивает. Отсюда наша свобода, хоть и мала, но абсолютна. Вывод - у кого больше свободы, у того её и меньше. Следует отметить, что данная концепция применима лишь к человеку, существующему в социуме. За отсутствием социума, при появлении такого феномена, как "человек-одиночка", понятие свободы неприменимо, т.к. свобода выражает лишь отношение прав и обязанностей одних к правам и обязанностям других. А если нет других, то нет и свободы. Отсюда человек на необитаемом острове не имеет свободы вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #705 3 мая 2011 Богу похуй на вас А на тебя типо нет? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #706 3 мая 2011 ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть Так это другой разговор, мусульмане(или кто там свинину не ест) же не обосновывают запрет на свинину из за её жирности и не полезности, у них совершенно безумное и нелепое обоснование Свинина при жизни грязное животное и питается дерьмом вот и не едят свинину У свиньи сходное ДНК с человеком. Мусульмане считают, что есть свиней это каннибализм. когда придумывали всю эту хуйню, мусульмане проверяли у свиньи ДНК на камнях палочками? Мне похуй, но когда я услышал от типа, что он не ест свинину, потому что это каннибализм - я чуть не обосрался на лекции от смеха. На словах то ты крутой, а на деле Чего блять? Ну это же реально смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #707 3 мая 2011 ВЫ ВСЕ ДНО, Я АТЕИСТ, ХУЙ СОСИ ДА? НУ ВЫ ПОНЯЛИ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #708 3 мая 2011 ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть Так это другой разговор, мусульмане(или кто там свинину не ест) же не обосновывают запрет на свинину из за её жирности и не полезности, у них совершенно безумное и нелепое обоснование Свинина при жизни грязное животное и питается дерьмом вот и не едят свинину У свиньи сходное ДНК с человеком. Мусульмане считают, что есть свиней это каннибализм. когда придумывали всю эту хуйню, мусульмане проверяли у свиньи ДНК на камнях палочками? Мне похуй, но когда я услышал от типа, что он не ест свинину, потому что это каннибализм - я чуть не обосрался на лекции от смеха. На словах то ты крутой, а на деле Чего блять? Ну это же реально смешно. А вы знаете, что действительно смешно? Игорь Духанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #709 3 мая 2011 мусульмане не едят свинину но пьют верблюжью мочу им так пророк велел и офк отмазы типа свинья грязное животное, контрятся фразой про чистейшую верблюжью мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #710 3 мая 2011 ахахаххах блеадж, это реально духанин - стример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #713 3 мая 2011 ахахаххах блеадж, это реально духанин - стример? Да Щас ещё фоточку Остальные тут можете обозреть - http://vkontakte.ru/photo1162843_117417087?tag=1162843#/tag1162843 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #714 3 мая 2011 а ведь действительно смешно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #716 3 мая 2011 в красной рубашке девка как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #717 3 мая 2011 я сходил в приход я сходил в поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #718 3 мая 2011 Богу похуй на вас А на тебя типо нет? именно ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #719 3 мая 2011 я сходил в приход я сходил в поход НА ПАРАШУ ОБА. КАК Я ЛЮБЛЮ НЕСТИ ХУИТУ <3 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение