Drive_Max #721 3 мая 2011 некогда несоблюдал постов необделял себя веде как бы в церковь хожу и впринципе верю в бога но недо такого пиздеца. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #724 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #725 3 мая 2011 я мормон А Я БОРМОН, ОТСЕЧЬ ГОВОЛУ НАХУЙ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #726 3 мая 2011 я мормон смотрел серию соус парка про них, теперь вопрос, вы реально верити в хуиту которую тип говорил смотря в шляпу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #727 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно А ЕСЛИ ТЫ НЕ ВО ЧТО НЕ ВЕРИШ? ВОТ Я НЕ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ, НЕ В БОГА, НЕ В НЛО И ВСЯКИХ ВАНГ. ИЛИ ВЕНГ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #728 3 мая 2011 верю только в 6-ти слотового войда в пабе! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #729 3 мая 2011 бог есть. оч легко доказать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #730 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #731 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #732 3 мая 2011 На пасху ходил к знакомому. :mage: У него дома нас встретила его мать. Ну офк сказала: ХРИСТОС ВОСКРЕС Ну я зачем то сказал: Хуево прибили. В общем с этим знакомым я больше не общаюсь. Ох уж эти верующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #734 3 мая 2011 ВЫ ДОЛБАЕБЫ-ВОТ ЧТО. Я ВЕРЮ УЧЕНЫМ А НЕ БАЙКАМ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #735 3 мая 2011 На пасху ходил к знакомому. :mage: У него дома нас встретила его мать. Ну офк сказала: ХРИСТОС ВОСКРЕС Ну я зачем то сказал: Хуево прибили. В общем с этим знакомым я больше не общаюсь. Ох уж эти верующие. НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #736 3 мая 2011 На пасху ходил к знакомому. :mage: У него дома нас встретила его мать. Ну офк сказала: ХРИСТОС ВОСКРЕС Ну я зачем то сказал: Хуево прибили. В общем с этим знакомым я больше не общаюсь. Ох уж эти верующие. злой задрот , залогиньтесь :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #737 3 мая 2011 АФТОР ТЫ УЕБАК ИЛИ КАК? ОПРОС ГДЕ ТВАЮ МАТЬ НА КОЛ А? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #738 3 мая 2011 я мормон смотрел серию соус парка про них, теперь вопрос, вы реально верити в хуиту которую тип говорил смотря в шляпу :lol: нет, серия саус парка в некоторой степени оскорбительна для церкви святых последних дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #739 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно А ЕСЛИ ТЫ НЕ ВО ЧТО НЕ ВЕРИШ? ВОТ Я НЕ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ, НЕ В БОГА, НЕ В НЛО И ВСЯКИХ ВАНГ. ИЛИ ВЕНГ твоё право, тебя никто не заставляет, про НЛО отрицать очевидное глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #740 3 мая 2011 ВЫ ДОЛБАЕБЫ-ВОТ ЧТО. Я ВЕРЮ УЧЕНЫМ А НЕ БАЙКАМ. У ТЕБЯ МАТЬ ОБЕЗЬЯНА ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение