133 MHZ #741 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #742 3 мая 2011 я морон а у тебя рот в сперме и говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #743 3 мая 2011 я мормон смотрел серию соус парка про них, теперь вопрос, вы реально верити в хуиту которую тип говорил смотря в шляпу :lol: нет, серия саус парка в некоторой степени оскорбительна для церкви святых последних дней Загуглил Мармоны=Секта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #744 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #745 3 мая 2011 я мормон смотрел серию соус парка про них, теперь вопрос, вы реально верити в хуиту которую тип говорил смотря в шляпу :lol: нет, серия саус парка в некоторой степени оскорбительна для церкви святых последних дней Загуглил Мармоны=Секта я не могу понять ты хочешь оскорбить меня и мою веру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #747 3 мая 2011 ВЫ ДОЛБАЕБЫ-ВОТ ЧТО. Я ВЕРЮ УЧЕНЫМ А НЕ БАЙКАМ. У ТЕБЯ МАТЬ ОБЕЗЬЯНА БАНАН ТЕБЕ В ЖОПУ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #748 3 мая 2011 посмотрите Джорджа Карлина и все поймете насчет религии могу ссылку дать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #749 3 мая 2011 я морон а у тебя рот в сперме и говне Агро шошера такое голимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #750 3 мая 2011 посмотрите Джорджа Карлина и все поймете насчет религии могу ссылку дать авторитетные мнения аdторитетных людей :._.: ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #751 3 мая 2011 я морон а у тебя рот в сперме и говне Агро шошера такое голимое нонейм, лисоеб и почетный игрок мафии меня сагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #752 3 мая 2011 я мормон смотрел серию соус парка про них, теперь вопрос, вы реально верити в хуиту которую тип говорил смотря в шляпу :lol: нет, серия саус парка в некоторой степени оскорбительна для церкви святых последних дней Загуглил Мармоны=Секта я не могу понять ты хочешь оскорбить меня и мою веру ? нет, я просто считаю, что то во что вы верите бред, и то что в ващем учение упоминается о Иисусе Христе оскорбление для христианской церкви, прошу тебя и твою секту пройти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #753 3 мая 2011 посмотрите Джорджа Карлина и все поймете насчет религии могу ссылку дать Смотрел в оригинале. Бодрый такой мужичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #754 3 мая 2011 ВЫ ДОЛБАЕБЫ-ВОТ ЧТО. Я ВЕРЮ УЧЕНЫМ А НЕ БАЙКАМ. У ТЕБЯ МАТЬ ОБЕЗЬЯНА з и с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #755 3 мая 2011 я морон а у тебя рот в сперме и говне Агро шошера такое голимое нонейм, лисоеб и почетный игрок мафии меня сагрил А ты где нейм, в рамках топика про шош? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #756 3 мая 2011 я мормон смотрел серию соус парка про них, теперь вопрос, вы реально верити в хуиту которую тип говорил смотря в шляпу :lol: нет, серия саус парка в некоторой степени оскорбительна для церкви святых последних дней Загуглил Мармоны=Секта я не могу понять ты хочешь оскорбить меня и мою веру ? нет, я просто считаю, что то во что вы верите бред, и то что в ващем учение упоминается о Иисусе Христе оскорбление для хрестианской церкви, прошу тебя и твою секту пройти нахуй ну если ты оцениваешь нашу религию по серии саус парка, то мне нечего тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #757 3 мая 2011 я мормон смотрел серию соус парка про них, теперь вопрос, вы реально верити в хуиту которую тип говорил смотря в шляпу :lol: нет, серия саус парка в некоторой степени оскорбительна для церкви святых последних дней Загуглил Мармоны=Секта я не могу понять ты хочешь оскорбить меня и мою веру ? нет, я просто считаю, что то во что вы верите бред, и то что в ващем учение упоминается о Иисусе Христе оскорбление для хрестианской церкви, прошу тебя и твою секту пройти нахуй ну если ты оцениваешь нашу религию по серии саус парка, то мне нечего тебе сказать я же писал что загуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #758 3 мая 2011 Закон 1 Запреты и табу - всегда имеют смысл помимо сакрального. Закон 2 ограничения ведут к истинной свободе, смысл ограничений у всяких религиозных общин - одинаковый. Ограничение во имя чего то. Если выбросить наивный мифологизм основной части верований - христианство - идеальный вариант. Закон 3 Религия не ограничивается этическими нормами, тем более христианство. Закон 4 Набей пост - будь плохим парнем Как ограничение может вести к свободе? Способен добровольно ограничивать себя - демонстрируешь свободу воли. фиксд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #759 3 мая 2011 я морон а у тебя рот в сперме и говне Агро шошера такое голимое нонейм, лисоеб и почетный игрок мафии меня сагрил А ты где нейм, в рамках топика про шош? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) иди нахуй хуйня сидящая пол года на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #760 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Укажи мне где я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение