Murr #761 3 мая 2011 я морон а у тебя рот в сперме и говне Агро шошера такое голимое нонейм, лисоеб и почетный игрок мафии меня сагрил А ты где нейм, в рамках топика про шош? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) иди нахуй хуйня сидящая пол года на пд ХОРОШО МИСТЕР АЙДИ ОВЕР 25к =) =) =))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #762 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #763 3 мая 2011 ну незнаю раз придумали значит не просто так! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #764 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Чеда. Никто не забыт, ничто не забыто. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #766 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Укажи мне где я не прав. верят сердцем. доказывать тебе, что верят не мозгом я тебе не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #767 3 мая 2011 пасаны расскажите как картинку в подпись вставить под сообщениями своими а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #768 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Укажи мне где я не прав. верят сердцем. доказывать тебе, что верят не мозгом я тебе не собираюсь Потому что ты думаешь все чем угодно, кроме мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #769 3 мая 2011 а я вообще думаю сигналы к мозгу идут от сердца ой то есть от перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #770 3 мая 2011 На пасху ходил к знакомому. :mage: У него дома нас встретила его мать. Ну офк сказала: ХРИСТОС ВОСКРЕС Ну я зачем то сказал: Хуево прибили. В общем с этим знакомым я больше не общаюсь. Ох уж эти верующие. Квотану пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #771 3 мая 2011 пасаны расскажите как картинку в подпись вставить под сообщениями своими а Тег ссылка[/ img] без пробела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #772 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Укажи мне где я не прав. верят сердцем. доказывать тебе, что верят не мозгом я тебе не собираюсь Потому что ты думаешь все чем угодно, кроме мозга. объясни мне, как можно думать не мозгом или ты неудачно пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #773 3 мая 2011 СЛЕЖУ ЗА ПД Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #774 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Укажи мне где я не прав. верят сердцем. доказывать тебе, что верят не мозгом я тебе не собираюсь Потому что ты думаешь все чем угодно, кроме мозга. объясни мне, как можно думать не мозгом или ты неудачно пошутил Очень просто. Главное это никогфаывщалфывз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #775 3 мая 2011 СЛЕЖУ ЗА ПД Я ПЛАКАЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #776 3 мая 2011 СЛЕЖУ ЗА ПД Я ПЛАКАЛ Ты предсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #777 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Укажи мне где я не прав. верят сердцем. доказывать тебе, что верят не мозгом я тебе не собираюсь Потому что ты думаешь все чем угодно, кроме мозга. объясни мне, как можно думать не мозгом или ты неудачно пошутил Очень просто. Главное это никогфаывщалфывз самозаовн детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #779 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Укажи мне где я не прав. верят сердцем. доказывать тебе, что верят не мозгом я тебе не собираюсь Потому что ты думаешь все чем угодно, кроме мозга. объясни мне, как можно думать не мозгом или ты неудачно пошутил Очень просто. Главное это никогфаывщалфывз самозаовн детект Ну хоть набивание постов не задетектил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #780 3 мая 2011 На пасху ходил к знакомому. :mage: У него дома нас встретила его мать. Ну офк сказала: ХРИСТОС ВОСКРЕС Ну я зачем то сказал: Хуево прибили. В общем с этим знакомым я больше не общаюсь. Ох уж эти верующие. сссуууккаааа :fffuuu: :trollface: это разрыв жопы от смеха :xd: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение