BigBrother #781 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Укажи мне где я не прав. верят сердцем. доказывать тебе, что верят не мозгом я тебе не собираюсь Потому что ты думаешь все чем угодно, кроме мозга. объясни мне, как можно думать не мозгом или ты неудачно пошутил Очень просто. Главное это никогфаывщалфывз самозаовн детект Ну хоть набивание постов не задетектил. 2 поста в день, гж флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #782 3 мая 2011 у тебя уебок на автарке бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. ты похоже совсем тупой Укажи мне где я не прав. верят сердцем. доказывать тебе, что верят не мозгом я тебе не собираюсь Потому что ты думаешь все чем угодно, кроме мозга. объясни мне, как можно думать не мозгом или ты неудачно пошутил Очень просто. Главное это никогфаывщалфывз самозаовн детект Ну хоть набивание постов не задетектил. У ТЕБЯ УЕБОК НА АВАТАРКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #784 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #786 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #787 3 мая 2011 а еще в подписи хуйня У тебя пиздец какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #788 3 мая 2011 Ну нихуя себе вы конченые, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #789 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #790 3 мая 2011 BigBrother, ты: http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #791 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. тонко но искушенный пд юзер уже читал это в прошлом топике Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #792 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК ЭТО ТЫ НАХУЙ ИДИ УЧИ! - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #793 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК ЭТО ТЫ НАХУЙ ИДИ УЧИ! НЕТ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #794 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК не парюсь когда пишу для таких уёбков как ты грамотного письма вы не достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #795 3 мая 2011 Религия – Систематизированный набор представлений, правил, ритуалов и знаний, предназначенный для корректировки животного инстинктивного поведения людей с целью минимизировать противоречия животного инстинктивного поведения интересам крупного социума. Религия формируется как обобщение накопленного цивилизацией практического опыта. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #796 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК ЭТО ТЫ НАХУЙ ИДИ УЧИ! сам понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #797 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК ЭТО ТЫ НАХУЙ ИДИ УЧИ! ты туп что ли совсем? зачем ты "слабоумок" выделил? или по-твоему есть правило русского языка, запрещающее генерировать ругательные выражения? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #799 3 мая 2011 Религия – Систематизированный набор представлений, правил, ритуалов и знаний, предназначенный для корректировки животного инстинктивного поведения людей с целью минимизировать противоречия животного инстинктивного поведения интересам крупного социума. Религия формируется как обобщение накопленного цивилизацией практического опыта. очень информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #800 3 мая 2011 А ты про магический квадрат слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение