Whisp3R #801 3 мая 2011 Битлз в полном составе? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #802 3 мая 2011 Религия – Систематизированный набор представлений, правил, ритуалов и знаний, предназначенный для корректировки животного инстинктивного поведения людей с целью минимизировать противоречия животного инстинктивного поведения интересам крупного социума. Религия формируется как обобщение накопленного цивилизацией практического опыта. Бог – Носитель намного больших, чем у человека интеллектуальных, информационных и технических возможностей. Образ Бога используется религией в качестве сверхвысокорангового супердоминанта, стоящего над общественной иерархией. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #803 3 мая 2011 А ты про магический квадрат слышал? Нет, а что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #805 3 мая 2011 А ты про магический квадрат слышал? Нет, а что это ? Да не , это хуйня , забудь. Я тут покруче фишку вспомнил! В общем сайт такой классный akinator.ru Даже НСку угадывает , прикинь !)))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #806 3 мая 2011 Религия – Систематизированный набор представлений, правил, ритуалов и знаний, предназначенный для корректировки животного инстинктивного поведения людей с целью минимизировать противоречия животного инстинктивного поведения интересам крупного социума. Религия формируется как обобщение накопленного цивилизацией практического опыта. Религия - форма общественного сознания, совокупность представлений и взглядов, в основе которых лежит вера в существование бога, высших сил, в священное,а также соответствующих им обрядов и культов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #807 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver Придумала церковь!! В Библии это не написано! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #808 3 мая 2011 А ты про магический квадрат слышал? Нет, а что это ? Да не , это хуйня , забудь. Я тут покруче фишку вспомнил! В общем сайт такой классный akinator.ru Даже НСку угадывает , прикинь !)))))))))))))))0000 Да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #809 3 мая 2011 Люди отвергают Библию не потому, что она противоречит себе, а потому, что она противоречит им.Американская поговорка Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #810 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК ЭТО ТЫ НАХУЙ ИДИ УЧИ! ты туп что ли совсем? зачем ты "слабоумок" выделил? или по-твоему есть правило русского языка, запрещающее генерировать ругательные выражения? А по-твоему есть правило позволяющее это делать? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #811 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. ААХХАХАХАХАХАХААХ :petro: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #812 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Ебать, это же ума хватило написать такое - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #813 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК ЭТО ТЫ НАХУЙ ИДИ УЧИ! ты туп что ли совсем? зачем ты "слабоумок" выделил? или по-твоему есть правило русского языка, запрещающее генерировать ругательные выражения? А по-твоему есть правило позволяющее это делать? АХАХАХАХХААХАХА нет-нет-нет подожди, ты ведь троллишь, да? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #817 3 мая 2011 Битлз в полном составе? Ух я бы с ним поняшился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #818 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК ЭТО ТЫ НАХУЙ ИДИ УЧИ! ты туп что ли совсем? зачем ты "слабоумок" выделил? или по-твоему есть правило русского языка, запрещающее генерировать ругательные выражения? А по-твоему есть правило позволяющее это делать? АХАХАХАХХААХАХА нет-нет-нет подожди, ты ведь троллишь, да? Пытаюсь доступно донести до твоей жопы, которую ты называешь мозгом, что ты ёбарь - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #819 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК ЭТО ТЫ НАХУЙ ИДИ УЧИ! ты туп что ли совсем? зачем ты "слабоумок" выделил? или по-твоему есть правило русского языка, запрещающее генерировать ругательные выражения? А по-твоему есть правило позволяющее это делать? АХАХАХАХХААХАХА нет-нет-нет подожди, ты ведь троллишь, да? Пытаюсь доступно донести до твоей жопы, которую ты называешь мозгом, что ты ёбарь ок, ты разговариваешь с моей жопой Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #820 3 мая 2011 бог должен быть в сердце, т.к главное это вера, остальное не столь важно нет он должен быть в голове верят сердцем, а не умом Сердце это всего орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. АХАХАХАХАХАХХАХА БЯЛДЬ очередной ВЫСОКОинтелектуальный врыв ИДИ РУССКИЙ УЧИ, СЛАБОУМОК ЭТО ТЫ НАХУЙ ИДИ УЧИ! ты туп что ли совсем? зачем ты "слабоумок" выделил? или по-твоему есть правило русского языка, запрещающее генерировать ругательные выражения? А по-твоему есть правило позволяющее это делать? АХАХАХАХХААХАХА нет-нет-нет подожди, ты ведь троллишь, да? Пытаюсь доступно донести до твоей жопы, которую ты называешь мозгом, что ты ёбарь ок, ты разговариваешь с моей жопой ок, иди нахуй - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение