Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

у религии цель - править нами

у твоего бомжа-отца тоже цель править нами

Поделиться сообщением

пост/уроза это  очищение - замаливание грехов перед богом. Сам никогда не держал и не буду. Считаю это бредом.

очищение от микроэлементов и аминокислот. необходимых для построение здоровых клеток?

По мне так лучше клизмой почиститься. от неё хотя бы эффект есть

клизмой ты из себя все гавно максимум вычистишь  :lol:

и что?

именно для этого она и делается. Ты знаешь, что в кишечнике взрослого человека скапливается до 25 кг говна?

И говно из фасоли или спаржи мало отличается от говна из яиц или говядины. Но его наличие само по себе огорчает.

чуешь разницу между клизмой и так сказать "диетой-голоданием" ?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Вот я бы кстати не стал жрать шаурму из кошки и крыс, если б узнал что она из кошки и крыс  :palevo:

А свинья жрёт кошек и крыс  :avtorklif:

А еще я бы не стал жрать траву с луга, а корова её жрет с огромным удовольствием. По логике корову я тоже есть не должен, ведь она ест траву, которую я бы есть не стал?

Тогда выходит ты вегетарианец  :palevo:

Но дело в том,что я знаю что трава безвредна-это раз,корова её как съест ровно так же и высрет,а в её мясо пойдут только полезные витамины и подобная бурда-это два  :nate:

Поделиться сообщением

нашей планете 7000 тысяч лет :buba:

Поделиться сообщением

я религиозник я правлю вашими умами так как хочу :opasnoste:

Поделиться сообщением

религию придумали люди,

врядли бог хотел, что бы мы боялись его, имели дохуя ограничений.

а вот люди всего этого хотят(верхушки патриаршества) им легко манипулировать ( по крайте мере в древности) народом, который боится, а их уважает.

Поделиться сообщением

ты хуй сосёшь

Поделиться сообщением

А вот кишечную палочку в траве корова не зацепит  :rickroll:

Чего не скажешь о свинье  :hmm:

Поделиться сообщением

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время?

Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты?

Всё очень просто, это сделано для построения иерархии внутри любой религии. Ну например - "не убей, не укради и т.д."  может выполнить каждый и как ты определишь среди них кто должен быть выше ? Вот для этого и созданы эти мелкие поебени - соблюдая их, ты как бы возвышаешься над теми кто этого не соблюдает, типо более совершенен в духовном развитии, больший рэспект среди себе подобных, карьерный рост и т.д. и т.п.  :nate:

а работа придумана для построения иерархий в компаниях  :nate:

Работа в целом - хуёвое сравнение, если его применить к данному контексту, то скорее это должны быть мелкие рабочие обязанности. И да, если ты их выполняешь хорошо - ты будешь расти в иерархии компании.  :nate:

Поделиться сообщением

Вот я бы кстати не стал жрать шаурму из кошки и крыс, если б узнал что она из кошки и крыс  :palevo:

А еще я бы не стал жрать траву с луга, а корова её жрет с огромным удовольствием. По логике корову я тоже есть не должен, ведь она ест траву, которую я бы есть не стал?

Но дело в том,что я знаю что трава безвредна-это раз,корова её как съест ровно так же и высрет,а в её мясо пойдут только полезные витамины и подобная бурда-это два  :nate:

А свинья крысу не высрет конечно, крыса внутри свиньи разобьется на осколки и застрянет там, вместе с чумой. да.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ем сало и похуй на вас рюских, недомосульман и недохристианинов :buba:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Человек создал Бога. Можно закрывать топик.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Я вот щас отпишусь в этом топане и потом, зайду и напишу:

"Cколько-сколько страниц блять?"

Поделиться сообщением

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время?

Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты?

Специально приглашенные гости топика:

PeaceHaver

Объясню немного насчёт свинины.

Её не едят хотя бы из чисто человеческих соображений,поясню:если свинье кинуть твою например,автор,глупую башку,то она съест её с таким же аппетитом,как ест тухлое мясо,которое ей подбросят..

Поэтому не знаю как кто,а я бы например не хотел жрать свинью,которая недавно схавала AskMe  :trollface:

а мне например похуй.

Мне нравится то, что вкусно, и даже если у Ашота шаурма из кошек. но она вкусная, я съем её с неменьшим удовольствием, узнав, что она из кошек. Или крыс.

Если Ашот поймает твою кошку,зажарит её,засунет в шаурму,ты её съешь,а потом узнаешь о том что это твоя кошка тебе будет похуй??

Ты бесчеловечен  :avtorklif:

если бы это была МОЯ кошка, я бы Ашота порезал на ремни.

Потому что я держу (держал бы) домашних животных не для того, чтобы их съесть, а для того, чтобы они меня радовали своим присутствием.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты хуй сосёшь

и?

Поделиться сообщением

копрофаги в треде  :ginsgnil:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ты хуй сосёшь

и?

это грех

Поделиться сообщением

а если корова сожрала травленную траву, она сдохла, а аморальные предпрениматели, пустили ее в продажу, а ее купили узбеки за грош, захуярили шаверму, ты купил это шаверму, сожрал и сдох?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

копрофаги в треде  :ginsgnil:

Ты так говоришь, как бужто это плохо.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...