Lihman #22 19 января 2009 Игра минут 40. 2 рапиры? унылыыыыыыыый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 19 января 2009 ;d забавня игра otmaziпосле проеба рапиры я перестал играть, потому что адви в вт сказал что я мудак т.к просрал рапиру и я обиделся( потом я пытался убить адви хилкой на лоу хп, не получалось (1 раз на гулю с лоу хп повесил хилку - и мог его бить, щас почему то не срабатывает. то ли пофиксили, то ли хп меньше надо, то из за армлета у гули - хз) /askmie/ снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 19 января 2009 Сука, мудаки разбаньте аскми. Игра минут 40. 2 рапиры? унылыыыыыыыый мудк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #25 19 января 2009 бля я помню удивился еще ОТКУДА НА МНЕ ХЕАЛ ВЕДЬ НА ВАРЛОКЕ АСКМИ... оказывается мелкая мразь вот что задумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #26 19 января 2009 я ебашил epic стрелы офк СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 19 января 2009 бля я помню удивился еще ОТКУДА НА МНЕ ХЕАЛ ВЕДЬ НА ВАРЛОКЕ АСКМИ... оказывается мелкая мразь вот что задумала f[f[f[ff[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение