ZiXX #1 Опубликовано: 18 января 2009 короче сюжет - приезжает священник в маленький благополучный европейский городок а его заставляют там отпевать кого-то, и там всякая мистическая хрень происходит фильм русский, снят после 2000г чтото типа "бесы" или хз вроде бы по одному из русских классиков короче мне нужно знать что это за фильм, бле -_- Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 18 января 2009 Может живага который доктор, хотя врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 18 января 2009 нет такое еще название, в голове крутится, но никак не могу словить Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 18 января 2009 Федор Михайлович Достоевский. Бесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #5 18 января 2009 да вы ахуели это ж "Вий" Гоголя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 18 января 2009 а, все, это "Ведьма " год 2006 страна Россия слоган «Найди в себе свою светлую сторону...» режиссер Олег Фесенко сценарий Николай Гоголь, Олег Фесенко, Игорь Митюшин продюсер Ян Колберг, Алексей Абрамов, Сергей Долганов, ... оператор Арунас Баразнаускас композитор Олег Федосеев жанр ужасы бюджет $2 500 000 сборы в России $4 890 521 премьера (мир) 19 августа 2008 премьера (РФ) 30 ноября 2006, «Lizard Cinema» время 93 мин корчое всем советую, ахуенный фильм. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexy #7 18 января 2009 смеюсь над автором топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 18 января 2009 только чото его на кинопоиске опустили пиздец как нлубоко Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #9 18 января 2009 его опустили везде где только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 18 января 2009 смеюсь над автором топика щекочет мой хуй у тебя во рту? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 18 января 2009 гоголя опустили?! ВОТ СУЧКИ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexy #12 18 января 2009 смеюсь над автором топика щекочет мой хуй у тебя во рту? щекочет твой уебищный гипофис разросшийся до размеров самолюбия, думаю именно поэтому ты и выебываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 18 января 2009 смеюсь над автором топика щекочет мой хуй у тебя во рту? щекочет твой уебищный гипофис разросшийся до размеров самолюбия, думаю именно поэтому ты и выебываешься. это не гипофиз, это ты до яиц всосал Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #16 18 января 2009 смеюсь над автором топика подпёздываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexy #17 18 января 2009 смеюсь над автором топика щекочет мой хуй у тебя во рту? щекочет твой уебищный гипофис разросшийся до размеров самолюбия, думаю именно поэтому ты и выебываешься. это не гипофиз, это ты до яиц всосал ведешь себя реально как быдло. Нет бы сказать я лох, который не читал ни Гоголя, ни уж тем более отдельно его взятого произведения "Вий", по которому надо сказать еще и фильм был поставлен, не самый плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eNeSka #18 18 января 2009 давно смотрел, насколько помню фильм не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #19 18 января 2009 ок, ты лох, который не читал ни Гоголя, ни уж тем более отдельно его взятого произведения "Вий", по которому надо сказать еще и фильм был поставлен, не самый плохой. теперь я тебя удовлетворил? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #20 18 января 2009 ок, ты лох, который не читал ни Гоголя, ни уж тем более отдельно его взятого произведения "Вий", по которому надо сказать еще и фильм был поставлен, не самый плохой. теперь я тебя удовлетворил? не подпёздываю :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение