Killy #1 Опубликовано: 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 3 мая 2011 не ссы братан @ не ссы братан link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 3 мая 2011 breaking news Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 3 мая 2011 джентельмен в современном обществе? это фейл, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 3 мая 2011 не ссы братан, найдешь ты свою девушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #12 3 мая 2011 Рассказ хуйня По факту,девушек добиваться нахуй не нужно. Если девушке ты приятен и нравишься,там паче если тебя любит,то нужно минимум затрат А тратить бабло на девку которая сосала вчера у одного,ебется завтра с другим,а сегодня к тебе целоваться лезет, нахуй это вообще надо? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #13 3 мая 2011 а по ебалу хлопнуть можно? :._.: malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #14 3 мая 2011 Привет лёш. АХ ТЫ СУКА МЕНЯ ТОГДА ВЫЕБАТЬ ХОТЕЛ ЧТО ЛЕ?"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelushak #15 3 мая 2011 Привет лёш. АХ ТЫ СУКА МЕНЯ ТОГДА ВЫЕБАТЬ ХОТЕЛ ЧТО ЛЕ?"? вообщето выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 3 мая 2011 (Мысленно хлопнул по плечу) Есть такая хуйня,и это печально. Просто научишься отличать таких от нормальных и все будет заебца,первый опыт уже есть,больше так плужить не будешь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #18 3 мая 2011 у девушек есть сиси и лишняя дырочка. Да вроде не лишняя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #19 3 мая 2011 построй свою любовь на пд. furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 3 мая 2011 найдёшь себе хорошую женщину. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение