Day7ok #261 4 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KxQrRYpTL6k Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #262 4 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KxQrRYpTL6k :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #264 4 мая 2011 мысленно выебал маму автора ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #267 4 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BrOokS] #268 4 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу Я вместо продота педота прочитал хотел уже автор уёбок писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #269 4 мая 2011 ты перевернул моё представление о мире и любви :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #270 4 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KxQrRYpTL6k доставило скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #271 4 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KxQrRYpTL6k доставило сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #272 4 мая 2011 судя по ответам тут 99,9 % упоротые девственники, очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #274 4 мая 2011 судя по ответам тут 99,9 % упоротые девственники, очень жаль удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #275 4 мая 2011 недавно мне звонит одна самка типа, кричит приезжай ко мне, там займемся чем нибудь етс. ну я хз, отказался. хотя там бы был секс инфа 100%. почему так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #276 4 мая 2011 недавно мне звонит одна самка типа, кричит приезжай ко мне, там займемся чем нибудь етс. ну я хз, отказался. хотя там бы был секс инфа 100%. почему так ? Возраст: 16 по Русскому дохуя задали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #277 4 мая 2011 недавно мне звонит одна самка типа, кричит приезжай ко мне, там займемся чем нибудь етс. ну я хз, отказался. хотя там бы был секс инфа 100%. почему так ? надо было добить пару сотен птс на айсикапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #278 4 мая 2011 недавно мне звонит одна самка типа, кричит приезжай ко мне, там займемся чем нибудь етс. ну я хз, отказался. хотя там бы был секс инфа 100%. почему так ? надо было добить пару сотен птс на айсикапе? не играю в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #279 4 мая 2011 недавно мне звонит одна самка типа, кричит приезжай ко мне, там займемся чем нибудь етс. ну я хз, отказался. хотя там бы был секс инфа 100%. почему так ? Murr прочитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #280 4 мая 2011 судя по ответам тут 99,9 % упоротые девственники, очень жаль удивительно он еще это таким тоном сказал, будто это что-то плохое. как будто засовывание пениса в вагину положительно влияет на людей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение