Pr00f #41 3 мая 2011 реалити шоу ЗАБОР-2 ? нихуя не вижу тут распидорашенного дома ну и слоупок то это да эпицентор взрыва ахахахха:) по сути хуйня охраник принял на себя весь взрыв АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #44 3 мая 2011 Я не понимаю что всем так не нравится это говно. Ну не нравится - не смотрите блять. Я уже второй год живу без телевизора и эта хуита меня ни как не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 3 мая 2011 Я не понимаю что всем так не нравится это говно. Ну не нравится - не смотрите блять. Я уже второй год живу без телевизора и эта хуита меня ни как не касается. Красавчик вообще Уважуха реально господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #46 3 мая 2011 уважаемый топик уважаемого юзера смотрящего дом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #47 3 мая 2011 ДОМ 2 МИНЁР ВРЫВ Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #48 3 мая 2011 отлично в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #49 3 мая 2011 Я не понимаю что всем так не нравится это говно. Ну не нравится - не смотрите блять. Я уже второй год живу без телевизора и эта хуита меня ни как не касается. ой да ты чо, пиздишь наверное Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #50 3 мая 2011 ДУМАЮ ЕЩЕ ЛЕТ СОРОК И ДЕЛО ВОЗМОЖНО ЗАЙДЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗАБОРА Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #51 3 мая 2011 уважаемый топик уважаемого юзера смотрящего дом 2 по твоему нику понятно что ты,орех((( good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #52 3 мая 2011 Я не понимаю что всем так не нравится это говно. Ну не нравится - не смотрите блять. Я уже второй год живу без телевизора и эта хуита меня ни как не касается. Красавчик вообще Уважуха реально Cпасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #53 3 мая 2011 СВЕЖАК ПИЗДЕЦ ВИДЕЛ ЭТО ЕЩЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД думал в эфире дома скажут об этом но нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #55 3 мая 2011 уважаемый топик уважаемого юзера смотрящего дом 2 по твоему нику понятно что ты,орех((( как тебя так кролик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #56 3 мая 2011 даже незнаю,кому это может быть не похуй КОМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #57 3 мая 2011 жаль охраника из за этих далбоебов на дом2 страдают рабочие люди. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение