Ohmy. #82 3 мая 2011 лучше бы ебаную собчак разорвало с ее подручным чем беднягу охранника Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #83 3 мая 2011 я и есть ожог 40% shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #85 3 мая 2011 у меня от этой хуйни Бен Ладен умер ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #86 3 мая 2011 у меня от этой хуйни Бен Ладен умер твой брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #87 3 мая 2011 Я конечно испытываю физическое удовольствие от новости, но какое-то неполное. Лучше бы оно там капитально ёбнуло, с десятками трупов, вот тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #88 3 мая 2011 охранника то за что суки собчак надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #89 3 мая 2011 ето уже кажется 2 такой топик?нахуй их всех как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #91 3 мая 2011 блядь пиздец похуй на них, взорвали и хуй сними пусь ещё разок ебанут, мб тогда поймут что надо закругляться тапан уже был кстате такой пидр бля тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение