Drug. #22 3 мая 2011 москоу посмотри пионеры там и тут песни ленину поют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #23 3 мая 2011 Почему последнее время мне всё больше кажется, что "современный интеллигент" слишком часто проявляет характерные черты "тупого быдла"? я не такой Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #24 3 мая 2011 хуй хуй хуй пизда пизда рот ебал, караганда сука блять вонючая, пизда ебучая ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #25 3 мая 2011 Я и есть современный интеллигент! \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #26 3 мая 2011 я и есть INTеллигент, не пью, не курю, девственник, из вредных привычек: пукаю, рыгаю, ругаюсь матом я быдло? :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 3 мая 2011 современный интеллигент и есть тупое быдло link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #28 3 мая 2011 Что за стыд на палочке? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #30 3 мая 2011 автор сорвал покровы http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 3 мая 2011 E:\Music\OST\STEINS;GATE - 「Hacking to the Gate」\MP3\01 Hacking to the Gate.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #33 3 мая 2011 Видос в тему: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 3 мая 2011 Почему последнее время мне всё больше кажется, что "современный интеллигент" слишком часто проявляет характерные черты "тупого быдла"? не законченная мысль повергает в недоумение и наводит на дополнительные вопросы к автору по поводу его умственного состояния Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #35 3 мая 2011 интеллигент может стать дотером, но дотер никогда не станет интеллигентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #36 3 мая 2011 быть может дело в обществе? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 3 мая 2011 зацените как у меня ютуб ссылки открываются не то что у вас Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #38 3 мая 2011 Интеллегенцию придумали уебки, которые считали себя умнее, образованне, да и вообще в интеллектуальном плане выше остальных сословий, на самом деле они просто были уебками тоже самое и сейчас Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 3 мая 2011 Почему последнее время мне всё больше кажется, что "современный интеллигент" слишком часто проявляет характерные черты "тупого быдла"? всё зависит от того в каком социуме ты общаешься,если это винтовые хипари или гопники сидящие на корточках и мечтающие о классной ходке,дабы старшие потом уважали,то трудно от них требовать изысканных манер. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #40 3 мая 2011 Почему последнее время мне всё больше кажется, что "современный интеллигент" слишком часто проявляет характерные черты "тупого быдла"? мораль в том что сказав кому то дурак, умнее не станешь так думают не все, вот и кидают пустые слова на ветер Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение