elhe #1 Опубликовано: 18 января 2009 Подскажить какой-нить компьютерный клуб с СПб (центр-околоцентр-северо-запад), где: - Адекватные мыши - Есть вартфт - Можно поймать кого-нить из профессиональных/полупрофессиональных игроков и поиграть с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #3 18 января 2009 Farsh_m11, K1zub, Nikalaus, GothicDumka, BlackDemon и 2 Гостей смотрят эту тему. :pray: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #4 18 января 2009 под эрмитажем есть секретный компьтерный клуб рой проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #5 18 января 2009 да я хотел написать афтору, чтоб он ко мне в клуб приходил, но бля че за центр-северо-запад, это ж пиздец скока кулбов О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #7 18 января 2009 Подскажить какой-нить компьютерный клуб В МОСКВЕ (центр-околоцентр-северо-запад), где: - Адекватные мыши - Есть вартфт - Можно поймать кого-нить из профессиональных/полупрофессиональных игроков и поиграть с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elhe #8 18 января 2009 да я хотел написать афтору, чтоб он ко мне в клуб приходил, но бля че за центр-северо-запад, это ж пиздец скока кулбов О_О где твой клуб? автор живет на севере и в купчино ехать заленится, впрочем как и в рыбацкое и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #9 18 января 2009 перекресток луначарского и культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elhe #10 18 января 2009 перекресток луначарского и культуры название? и с кем там можно поиграть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #11 18 января 2009 ред тавер, поиграть с великим бистмастером и тайсоном, и ваще с кем ты хочешь погирать в питере то о_О, брокендримом чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elhe #12 18 января 2009 ред тавер, поиграть с великим бистмастером и тайсоном, и ваще с кем ты хочешь погирать в питере то о_О, брокендримом чтоле я вообще хочу попробовать свои силы в "профессиональной" доте и посмотреть, достаточный ли у меня для этого уровень а заодно посмотреть на "пап" и, может быть набиться в какую-нить команду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 18 января 2009 ред тавер, поиграть с великим бистмастером и тайсоном, и ваще с кем ты хочешь погирать в питере то о_О, брокендримом чтоле я вообще хочу попробовать свои силы в "профессиональной" доте и посмотреть, достаточный ли у меня для этого уровень а заодно посмотреть на "пап" и, может быть набиться в какую-нить команду.. ПРИЕЗЖАЙ В ПУШКУ НА ЛАН ПОИГРАЕШЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #14 18 января 2009 едь в фобос к найону году и шайнингу А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #15 18 января 2009 сыграй с xboardom на мам проверишь скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16 18 января 2009 я помню, несколько лет назад за халявой в клуб по часу через весь город ездили, а щас... эх разленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 18 января 2009 едь в фобос к найону году и шайнингу профессиональные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elhe #18 18 января 2009 я помню, несколько лет назад за халявой в клуб по часу через весь город ездили, а щас... эх разленились дело не в халяве.. просто я свой домашний сжег и до лета fromhome не предвидится((.. ПРИЕЗЖАЙ В ПУШКУ НА ЛАН ПОИГРАЕШЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ СУКА где это? едь в фобос к найону году и шайнингу где это? сыграй с xboardom на мам проверишь скил где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #19 18 января 2009 Это беда , пойду проверю свои силы .... сыграю с р3д , мб чё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #20 18 января 2009 В Рыбацком вообще нету клубов больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение