GreenDust1k #261 4 мая 2011 link=topic=213735.msg2025455350#msg2025455350 date=1304534280] кровавая кунька небритый кунька сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #262 4 мая 2011 Фоток нету => пиздеж, кул стори не запилил => полный пиздеж, на агр не реагирует => запиздевшийся пиздюк бляяя, в голос Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #263 4 мая 2011 КУНИЛИНГУС умеешь замечать самое главное Саарказм,ага Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #264 4 мая 2011 фу куни фууу от тебя теперь будет пахнуть тухлой рыбой Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #265 4 мая 2011 фу куни фууу от тебя теперь будет пахнуть тухлой рыбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #266 4 мая 2011 Каждый день так делаю твоей маме | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #267 4 мая 2011 Каждый день так делаю твоей маме а потом моему отцу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #268 4 мая 2011 Каждый день так делаю твоей маме а потом моему отцу D@ D37K@ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #269 4 мая 2011 Трахнул девушку, девственницу Всё в крови Сделал куньку, себе Фоток не дам fxd BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #270 4 мая 2011 Трахнул девушку, девственницу Понравилось, правда поначалу всё в крови Сделал куньку, так себе Фоток не дам Фууууу пиздолиз http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #271 4 мая 2011 КУНИЛИНГУС умеешь замечать самое главное Саарказм,ага нет, я понял сарказм, просто хотел выебнуться своей продвинутостью в секс-сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #272 4 мая 2011 Надеюсь она заяву накатает, тебя посадят и будут ебать в жопу ебать лох агрится с чего бы это? ну ему было немного больно и вся пизда в крови вот и агрится Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. и это рассказывает тип с ником "лох", все понятно. желчью монитор не забрызгай, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #273 4 мая 2011 Сделал куньку, так себе А вот это ты зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #274 4 мая 2011 Надеюсь она заяву накатает, тебя посадят и будут ебать в жопу ебать лох агрится с чего бы это? ну ему было немного больно и вся пизда в крови вот и агрится Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. и это рассказывает тип с ником "лох", все понятно. желчью монитор не забрызгай, клоун он же Джиокс, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #275 4 мая 2011 Спс, подрочил представляя как ты вылизываешь кровь с её пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #278 5 мая 2011 КУНИЛИНГУС умеешь замечать самое главное Саарказм,ага нет, я понял сарказм, просто хотел выебнуться своей продвинутостью в секс-сфере не получилось же :._.: Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #279 5 мая 2011 почему в рот не дал? Отказалась :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение