131._.1488 #41 3 мая 2011 Надеюсь она заяву накатает, тебя посадят и будут ебать в жопу ебать лох агрится с чего бы это? ну ему было немного больно и вся пизда в крови вот и агрится Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. Кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #44 3 мая 2011 Лох, ну чт за копипаста Ну сагрился я раз на тебя, но ты то зачем? Ты же умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 3 мая 2011 Сделай мне куньку. всмысле? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 3 мая 2011 как то без души написано и без подробностей у меня даже не встал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #47 3 мая 2011 Надеюсь она заяву накатает, тебя посадят и будут ебать в жопу ебать лох агрится с чего бы это? ну ему было немного больно и вся пизда в крови вот и агрится Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #49 3 мая 2011 как то без души написано и без подробностей у меня даже не встал Чемпионам тут не рады. Прост инфа, долго писать кул стори ложь и провокация Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 3 мая 2011 а нет, встал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #51 3 мая 2011 по моему тролль сообщил куда нужно своей маме? и не только ! случайно и твоей сболтнул,она была шокирована и мне пришлось её утешить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 3 мая 2011 чето опадает, пили подробности и ПОБЫСТРЕЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 3 мая 2011 Лох, ну чт за копипаста Ну сагрился я раз на тебя, но ты то зачем? Ты же умный Ладно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #55 3 мая 2011 мне показалось или автор вылизал пизду от крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #56 3 мая 2011 прими искренние поздравления сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 3 мая 2011 Фоток не дам Давно искал этот смайлик. Я испокон веков вбиваю в гугл «Occ faceplam smiley», там первая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #60 3 мая 2011 мне показалось или автор вылизал пизду от крови? Показалось Сначала два оргазма схватила, а уж потом всё дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение