Гость Expendable #21 3 мая 2011 Твои друзья знают что ты дрочишь на лис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #23 3 мая 2011 Муррчик, у меня возник вопрос Ты вот сидишь дома, фапаешь на лис, етс А с телками у тебя как? он же пидор "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 3 мая 2011 В общем я внезапно вспомнил был у меня один интернет-знакомый, программер какого-то ХоН-релэйтед форума. В общем там ситуация была почти такая же как на ПД: я постил лис и хуи (порой вместе), а уёбки меня хейтили и плевались говном (некоторые втайне писали в ПМ потом и требовали ещё лис, но это похуй). Этот программер тоже меня сначала хейтил, но потом мы потихоньку начали общаться. Я узнал, что он тащится по аниме (ненавижу, блять, аниме ) и по всякой там извращённой хуйне вроде расчленёнки членодевок и т.п. Я его начал потихоньку причащать к православному арту () и всё у нас было калсно, только потом он куда-то пропал и ни в аське, ни на форуме больше не появлялся. Вот такая вот не очень кул стори, пд. Я очень жалею, что у меня много хороших знакомых и пара друзей ИРЛ и совсем их нет он-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 3 мая 2011 Муррчик, у меня возник вопрос Ты вот сидишь дома, фапаешь на лис, етс А с телками у тебя как? Начнём с того, что я не дрочу на лис, и с тёлками у меня никак, потому что коровы - это хуйня. С девушками неплохо, но я в них не заинтересован. С парнями дело куда лучше, но сейчас небольшой брейк due to education Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expendable #28 3 мая 2011 Муррчик, у меня возник вопрос Ты вот сидишь дома, фапаешь на лис, етс А с телками у тебя как? он же пидор Трахает брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 3 мая 2011 не дрочишь на лис говоришь? а кто тогда надрочил на твою лису? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 3 мая 2011 Без флудсикера ты не человек господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #32 3 мая 2011 Муррчик, у меня возник вопрос Ты вот сидишь дома, фапаешь на лис, етс А с телками у тебя как? он же пидор Трахает брата а это неправда уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #33 3 мая 2011 Муррчик, у меня возник вопрос Ты вот сидишь дома, фапаешь на лис, етс А с телками у тебя как? Начнём с того, что я не дрочу на лис, и с тёлками у меня никак, потому что коровы - это хуйня. С девушками неплохо, но я в них не заинтересован. С парнями дело куда лучше, но сейчас небольшой брейк due to education нет, ну честно, меня бесят люди, которые спецом выставляют себя геями, извращенцами etc. вот без троллинга, подъёбов и всего такого скажи ТЫ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ-ТО? блядь, только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 3 мая 2011 не дрочишь на лис говоришь? а кто тогда надрочил на твою лису? это сливки, он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #37 3 мая 2011 Лисы с хуями пиздато. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #38 3 мая 2011 Муррчик, у меня возник вопрос Ты вот сидишь дома, фапаешь на лис, етс А с телками у тебя как? Начнём с того, что я не дрочу на лис, и с тёлками у меня никак, потому что коровы - это хуйня. С девушками неплохо, но я в них не заинтересован. С парнями дело куда лучше, но сейчас небольшой брейк due to education покажи фото Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #39 3 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=N_yWnIe8Xos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 3 мая 2011 не дрочишь на лис говоришь? а кто тогда надрочил на твою лису? это сливки, он писал что-то я сомневаюсь что он кончает сливками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение