Гость lovely #61 3 мая 2011 А что тут такого фотку запостить? Нука Лох, запили мою по традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #62 3 мая 2011 не дрочишь на лис говоришь? а кто тогда надрочил на твою лису? это сливки, он писал что-то я сомневаюсь что он кончает сливками Да с чего вы взяли вообще что на него кто-то кончал? С чего вы взяли, что я дрочу на лис? С чего? ну типа... ну я не знаю ты постишь лис с письками, постишь лис без писек, постишь лис с вагинами и при этом тебе нравятся лисы вот мне нравятся люди, если бы я постил людей с вагинами - я бы на них дрочил, это факт. а так как ты постишь лис с вагинами и тебе нравятся лисы, значит ты на них дрочишь. думаю что как то так, да Вообще есть дохуя тонких нюансов касательно религии, которые меня всегда интересовали, но они очень интимны. Вот, например, все люди дрочат. Все, у кого есть хуй, дрочат. Положим, у верующих людей есть хуй. Так вот, что происходит в мозгу у верующего человека, когда во время яростной, неистовой дрочки на MILF или BDSM он внезапно думает о боге? Вот просто проскальзывает мысль. Чо, сразу трусы натягивает? я не дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 3 мая 2011 не дрочишь на лис говоришь? а кто тогда надрочил на твою лису? это сливки, он писал что-то я сомневаюсь что он кончает сливками Да с чего вы взяли вообще что на него кто-то кончал? С чего вы взяли, что я дрочу на лис? С чего? а ты типо тролишь ,когда пишешь про свои фалосы и дрочку на лис? я видел в какой-то теме это, если не так то нахуя это писать? ПРОКВОТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН МОЙ (СУЩЕСТВУЮЩИЙ) ПОСТ ГДЕ Я (СЕРЬЕЗНО) ПИСАЛ О ТОМ, ЧТО ДРОЧУ НА ЛИС, И Я ТЕБЕ СФОТКАЮ ВЛАГАЛИЩЕ СВОЕЙ МАТЕРИ С ВОТКНУТЫМ В НЕГО ИЗМАЗАННЫМ В ГОВНЕ ФЛАЖКОМ "ПРИВЕТ, ПРОДОТА". Я наоборот это дело презираю, а что другие делают с артом, который я пощу, меня как-то не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 3 мая 2011 Веспира девочка, так, к слову. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #66 3 мая 2011 если бы на планете "Земля" не существовало сексуальных меньшинств- она была бы гораздо чище в плане заболеваний... Если бы на планете не существовало людей - планета была бы гораздо чище и прожила бы дольше. хмм,так смысл то как раз в том,что бы жизнь была, только что бы она была качественной, и безопасной сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 3 мая 2011 не дрочишь на лис говоришь? а кто тогда надрочил на твою лису? это сливки, он писал что-то я сомневаюсь что он кончает сливками Да с чего вы взяли вообще что на него кто-то кончал? С чего вы взяли, что я дрочу на лис? С чего? ну типа... ну я не знаю ты постишь лис с письками, постишь лис без писек, постишь лис с вагинами и при этом тебе нравятся лисы вот мне нравятся люди, если бы я постил людей с вагинами - я бы на них дрочил, это факт. а так как ты постишь лис с вагинами и тебе нравятся лисы, значит ты на них дрочишь. думаю что как то так, да Вообще есть дохуя тонких нюансов касательно религии, которые меня всегда интересовали, но они очень интимны. Вот, например, все люди дрочат. Все, у кого есть хуй, дрочат. Положим, у верующих людей есть хуй. Так вот, что происходит в мозгу у верующего человека, когда во время яростной, неистовой дрочки на MILF или BDSM он внезапно думает о боге? Вот просто проскальзывает мысль. Чо, сразу трусы натягивает? я не дрочу вообще то мой пост написан в сослагательном наклонении. ЕСЛИ БЫ я пости людей с вагинами - я БЫ на них дрочил. не пытайся меня подловить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 3 мая 2011 Мурр, ну, пожалуйста, напиши большими буковками "я не гей, не лисоёб, я любил, люблю и буду любить девочек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #70 3 мая 2011 Ну я-то не выставляю себя напоказ лисоёбом и геем выставляешь ну да похуй. покажи фотку Хуя, ты ещё выёбываться тут будешь, а потом что-то требовать, гниль? Постить фотку на форуме агроуёбков. А не отведать ли тебе говна, ебанашка? ты меня разочаровываешь =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #71 3 мая 2011 Веспира девочка, так, к слову. Мурр, этого незнает чтоли? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #72 3 мая 2011 Думал тема ностальгии , а тут опять этот ..... с лисами [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 3 мая 2011 Веспира девочка, так, к слову. Мурр, этого незнает чтоли? о_о Мало ли. Я не говорю, что он что-то не так сделал. Просто хотелось что-нибудь написать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 3 мая 2011 Ну я-то не выставляю себя напоказ лисоёбом и геем выставляешь ну да похуй. покажи фотку Хуя, ты ещё выёбываться тут будешь, а потом что-то требовать, гниль? Постить фотку на форуме агроуёбков. А не отведать ли тебе говна, ебанашка? ты меня разочаровываешь =( а ты думала с тобой все будут как я сюсюкаться и просить сиськи показать? НЕ ЦЕНИЛА? ТЕПЕРЬ СОСИ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 3 мая 2011 ну типа... ну я не знаю ты постишь лис с письками, постишь лис без писек, постишь лис с вагинами и при этом тебе нравятся лисы вот мне нравятся люди, если бы я постил людей с вагинами - я бы на них дрочил, это факт. а так как ты постишь лис с вагинами и тебе нравятся лисы, значит ты на них дрочишь. думаю что как то так, да Ну в этом и проблема. Всех судим по себе. А для меня арт уже давно объект не дрочки, а коллекционирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #76 3 мая 2011 самим не заебало кидаться говном в одного и того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #77 3 мая 2011 Веспира девочка, так, к слову. Мурр, этого незнает чтоли? о_о Мало ли. Я не говорю, что он что-то не так сделал. Просто хотелось что-нибудь написать. Эв мальчик. Не к слову, но так. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 3 мая 2011 А что тут такого фотку запостить? Нука Лох, запили мою по традиции. Я что тебе слуга? Сам запили кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #79 3 мая 2011 Веспира девочка, так, к слову. Мурр, этого незнает чтоли? о_о Мало ли. Я не говорю, что он что-то не так сделал. Просто хотелось что-нибудь написать. Эв мальчик. Не к слову, но так. он мог бы стать мужчиной. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #80 3 мая 2011 Ну я-то не выставляю себя напоказ лисоёбом и геем выставляешь ну да похуй. покажи фотку Хуя, ты ещё выёбываться тут будешь, а потом что-то требовать, гниль? Постить фотку на форуме агроуёбков. А не отведать ли тебе говна, ебанашка? ты меня разочаровываешь =( а ты думала с тобой все будут как я сюсюкаться и просить сиськи показать? НЕ ЦЕНИЛА? ТЕПЕРЬ СОСИ. Может, я люблю пожестче? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение