Zwei #101 3 мая 2011 тоесть мурр полупокер? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #102 3 мая 2011 считаю, что все люди по своё природе бисексуальны. а те псевдо-мачи которые думаю, что они самцы -больше всех пидоры в своих мечтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 3 мая 2011 тоесть мурр полупокер? Ну выходит что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #104 3 мая 2011 тоесть мурр полупокер? запили этот смайлик с этим лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 3 мая 2011 Я в того динозаврика на плейстейшен играл . спайро кажется :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #106 3 мая 2011 считаю, что все люди по своё природе бисексуальны. а те псевдо-мачи которые думаю, что они самцы -больше всех пидоры в своих мечтах. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 3 мая 2011 Я в того динозаврика на плейстейшен играл . спайро кажется :pray: Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #110 3 мая 2011 на меня нахлынули воспоминания кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #111 3 мая 2011 тоесть мурр полупокер? запили этот смайлик с этим лицом мне сейчас влом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #112 3 мая 2011 бедный мур, на самом деле, на месте мура я не постил бы лис, ну блять это как постить голых мужиков на форуме не педиков, серьезно полный звиздец. пысы. мур такой няшка, все геи такие добродушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #113 3 мая 2011 считаю, что все люди по своё природе бисексуальны. а те псевдо-мачи которые думаю, что они самцы -больше всех пидоры в своих мечтах. Ты бы наверно одобрил и понял , если бы к тебе твой сын подошел и сообщил о том что его левый дядя в жопу ебет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #114 3 мая 2011 считаю, что все люди по своё природе бисексуальны. а те псевдо-мачи которые думаю, что они самцы -больше всех пидоры в своих мечтах. Ты бы наверно одобрил и понял , если бы к тебе твой сын подошел и сообщил о том что его левый дядя в жопу ебет так геи, это не только те кого ебут. можно друг другу надрачивать или миньетик делать. есть конечно разделение на актив-пасив, но я за равноправие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #115 3 мая 2011 тоесть мурр полупокер? запили этот смайлик с этим лицом мне сейчас влом. мы с муфом абузим этот смаилик не нужно его пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #116 3 мая 2011 Я сейчас загружу хуеву тучу арта с собой на хостинг, запощу его в виде хуевой тучи ссылок, а потом пойду смотреть фильмыч и одним глазом следить за тредцом. Самовлюблённая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #117 3 мая 2011 Я сейчас загружу хуеву тучу арта с собой на хостинг, запощу его в виде хуевой тучи ссылок, а потом пойду смотреть фильмыч и одним глазом следить за тредцом. Самовлюблённая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #118 3 мая 2011 Я сейчас загружу хуеву тучу арта с собой на хостинг, запощу его в виде хуевой тучи ссылок, а потом пойду смотреть фильмыч и одним глазом следить за тредцом. Самовлюблённая скотина гарц с элитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #119 3 мая 2011 ДОТА ИКАП КТО БУДЕТ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #120 3 мая 2011 считаю, что все люди по своё природе бисексуальны. а те псевдо-мачи которые думаю, что они самцы -больше всех пидоры в своих мечтах. Ты бы наверно одобрил и понял , если бы к тебе твой сын подошел и сообщил о том что его левый дядя в жопу ебет так геи, это не только те кого ебут. можно друг другу надрачивать или миньетик делать. есть конечно разделение на актив-пасив, но я за равноправие. Ты мне ответишь или нет ? одобрил бы и похвалил ? Я так понял , твои посты на счет педрил все же с одобрительным оттенком . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение