Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Ночных воспоминаний тред

Рекомендованные сообщения

В общем я внезапно вспомнил

был у меня один интернет-знакомый, программер какого-то ХоН-релэйтед форума.

В общем там ситуация была почти такая же как на ПД: я постил лис и хуи (порой вместе), а уёбки меня хейтили и плевались говном (некоторые втайне писали в ПМ потом и требовали ещё лис, но это похуй).

Этот программер тоже меня сначала хейтил, но потом мы потихоньку начали общаться. Я узнал, что он тащится по аниме (ненавижу, блять, аниме :fffuuu:) и по всякой там извращённой хуйне вроде расчленёнки членодевок и т.п.

Я его начал потихоньку причащать к православному арту (:nate:) и всё у нас было калсно, только потом он куда-то пропал и ни в аське, ни на форуме больше не появлялся.

Вот такая вот не очень кул стори, пд. Я очень жалею, что у меня много хороших знакомых и пара друзей ИРЛ и совсем их нет он-лайн :sad:

твои ирл друзья знают, что ты частенько завинчиваешь гайки на рисованных лисиц?

Часть моих ИРЛ друзей знает, что я олдовый фуррь. И им особо похуй, вместе посмеиваемся над этим время от времени.

Всяким там малознакомым хуям я не вижу надобности об этом говорить.

Это хобби.

у тебя ебанутые друзья

нахуй такие надо

если бы мне друг сказал что-то в стиле: "а на нарисованных лисичек у меня просто каменный стояк" я бы сломал ему дверь

У меня отличные друзья и это не мешает им со мной дружить и по сей день.

Потому что у каждого есть свои вкусы и предпочтения и скрываться друг от друга под маской "нормальности" в обществе друзей нахуй не нужно.

А вы, батенька, ханжа.

я не ханжа, а здравомыслящий человек

во всём есть граница

В резервации можешь про здравомыслие задвигать, не здесь.

Хаха, забавная у меня опечатка получилась в первый раз, "здракомыслие".

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мур, а друзья знают что ты гей? или они тоже? этож пиздец был-бы еслиб я не знал что мой друг гей , ебать-ебать  :fie:

Поделиться сообщением

мур, а друзья знают что ты гей? или они тоже? этож пиздец был-бы еслиб я не знал что мой друг гей , ебать-ебать  :fie:

this

365e4d6fba87.jpg

Поделиться сообщением

Ну я не настолько долбоёб, чтобы устраивать аттеншен-каминг аут. Некоторые из них догадываются, но разговоров об этом нет. Так, подкалывают иногда :^^:

И я не гей, бзв.

А геев среди друзей - трое или четверо. И с ними мне намного приятнее общаться, чем с остальными :-_-:

Поделиться сообщением

я представляю ,взял за жопу,ты ему ты чё охуелал бля,а он в ответ : мы ж друзья  :trollface:

помню мой сосед ,зимой на горке взял за жопу,вот тут-то я понял ,что он не ок и стого времени мы не общаемся sarcastic.gif

Поделиться сообщением

ну вот и ты съехал на хуйню

чувак мастурбирующий на картинки лисиц с хуями и его высокоморальные дружки видимо слишком далеко ушли от тёмного и необразованного общества

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

от аниме до фурри один шаг

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чувак мастурбирующий на картинки лисиц с хуями и его высокоморальные дружки видимо слишком далеко ушли от тёмного и необразованного общества

Здракомыслящие анимудрочеры начинают решать, что же нормально, а что нет.

Аниме - нормально :metalhead:

Поделиться сообщением

Огромная ёбаная китайская стена с вооружённой до зубов охраной через каждые три метра.

Поделиться сообщением

Огромная ёбаная китайская стена с вооружённой до зубов охраной через каждые три метра.

Что у анимешников проблемы с психикой, что у фурриебов, какая между ними разница ?

Поделиться сообщением

как говорил мой знакомый : Анимэ - хуйня ,Наруто - это круто sarcastic.gif

Поделиться сообщением

Что у анимешников проблемы с психикой, что у фурриебов, какая между ними разница ?

Интернет-психоаналитика.

Вычисление темперамента по треклисту, девиаций по паку порнухи.

Поделиться сообщением

Ну я не настолько долбоёб, чтобы устраивать аттеншен-каминг аут. Некоторые из них догадываются, но разговоров об этом нет. Так, подкалывают иногда :^^:

И я не гей, бзв.

А геев среди друзей - трое или четверо. И с ними мне намного приятнее общаться, чем с остальными :-_-:

подкалывают типо- о здарова пидр? просто я тоже со всеми так, но я ни о чем не догадываюсь. лучше скажи, а то если узнают от твоего парня, будет хуже  :yes:

Поделиться сообщением

Даже не знаю как вклиниться в ваш очень тесный голубой разговор

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как говорил мой знакомый : Анимэ - хуйня ,Наруто - это круто sarcastic.gif

sarcastic.gifsarcastic.gifsarcastic.gifНарута убивает Пейна с одного удара

Поделиться сообщением

Даже не знаю как вклиниться в ваш очень тесный голубой разговор

запости пару лис

Поделиться сообщением

Бтв друг детства рассказывал (Мы щас в разных концах Москвы живем, редко общаемся)

В инсте с челом познакомился, тот ваще такой норм, ну друг познакомил его со своей компанией, тот всем понравился, стали зависать вместе, год где-то. А потом тот признался, что он пидор. :zloy: Ну все офк в ахуе, но че делать, эта сука уже влилась в коллектив, нормич чел же. В итоге так и дружат. :ohmy:

Суть в том, что знакомтесь осторожно, пидоры коварны :trollface:

Поделиться сообщением

Интернет-психоаналитика.

Вычисление темперамента по треклисту, девиаций по паку порнухи.

Опять сьехал с темы.

Так держать !  sarcasticANI2.gif

Поделиться сообщением

это такой ход

когда нечего ответить надо сморозить хуйню

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

И я не гей, бзв.

подкалывают типо- о здарова пидр? просто я тоже со всеми так, но я ни о чем не догадываюсь. лучше скажи, а то если узнают от твоего парня, будет хуже  :yes:

Ты конченный.

Как они узнают от моего парня, если тот не долбоёб и о нём мало кто знает вообще; а кто знает, тот принимает за обычного близкого друга?

Подкалывают типа "Ну ты в сортах хуёв-то точно мастер :trollface:" и т.п., ну поугараем, по почкам друг другу шутя дадим и дальше болтаем :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...