Funami #1 Опубликовано: 3 мая 2011 Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BrOokS] #3 3 мая 2011 нюхательный табак конечно тоже рульная вешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 3 мая 2011 Не занимайся хуйней. Сейчас понабежит орда малолеток укуренных и будут хвалить. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 3 мая 2011 бросил не курю. только по пьяни. хочу травы купить и попробывать, а не знаю ни одного челевека через которого можно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 3 мая 2011 НЮХАТЕЛЬНЫЙ ТАБАК ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕКА КТО ЭТО ДЕРЬМО ВДЫХАЕТ Я ПЛЮНУ ЕМУ В ЛИЦО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 3 мая 2011 Нюхательный табак для 9-классников уёбков придуман, чтобы в школьном толчке его через ручки хуярить. Ничего особенного, просто говнеца всякого въебываешь, ощущений, разумеется, никаких (ну а хули?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 3 мая 2011 Нюхательный табак для 9-классников уёбков придуман, чтобы в школьном толчке его через ручки хуярить. Ничего особенного, просто говнеца всякого въебываешь, ощущений, разумеется, никаких (ну а хули?) табак придумали индейцы америки. для школоты - насвай prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #11 3 мая 2011 Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. А зачем его пробовать? Сделан для 9 классников как писали выше и для неимущих старперов которые уже нахуй сидят с дырявыми легкими, кайфу - никакого, но зато потом весь нос в говне \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #12 3 мая 2011 Нюхательный табак для 9-классников уёбков придуман, чтобы в школьном толчке его через ручки хуярить. Ничего особенного, просто говнеца всякого въебываешь, ощущений, разумеется, никаких (ну а хули?) табак придумали индейцы америки. для школоты - насвай Индейцы придумали курить, долбаебы - нюхать \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #13 3 мая 2011 а потом тебе отрежут нос link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 3 мая 2011 Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. А зачем его пробовать? Сделан для 9 классников как писали выше и для неимущих старперов которые уже нахуй сидят с дырявыми легкими, кайфу - никакого, но зато потом весь нос в говне РАССЛАБУХА БРАТ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #17 3 мая 2011 Я нюхательный табак юзаю, когда высморкаться бодро хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 3 мая 2011 РАССЛАБУХА БРАТ Купи плюшек нормальных, не еби людям мозг с этой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 3 мая 2011 РАССЛАБУХА БРАТ Купи плюшек нормальных, не еби людям мозг с этой хуйней. за плюшки шмонают prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение