loooon #21 3 мая 2011 На самом деле баловался этой хуйней в школе,давненько таки,в классе 8-9) потом сморкаешься черными соплями,и чихаешь как еблан) никакого эффекта нету офк,поэтому так,на раз,поробовать и все) а жевательный табак это вообще эпичная тема,похуже чем нюхательный) лучше вообще не кури) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 3 мая 2011 На самом деле баловался этой хуйней в школе,давненько таки,в классе 8-9) потом сморкаешься черными соплями,и чихаешь как еблан) никакого эффекта нету офк,поэтому так,на раз,поробовать и все) а жевательный табак это вообще эпичная тема,похуже чем нюхательный) лучше вообще не кури) на вкус сладкий или соленый? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #23 3 мая 2011 На самом деле баловался этой хуйней в школе,давненько таки,в классе 8-9) потом сморкаешься черными соплями,и чихаешь как еблан) никакого эффекта нету офк,поэтому так,на раз,поробовать и все) а жевательный табак это вообще эпичная тема,похуже чем нюхательный) лучше вообще не кури) на вкус сладкий или соленый? жевательный? там разные вкусы есть,клубника,черника,малина,етс,у меня был с черной смородиной,и мне он показался кисло-соленым) хуйня вообщем) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #24 3 мая 2011 какой вкус самый приятный у нюхательного? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #25 3 мая 2011 На самом деле баловался этой хуйней в школе,давненько таки,в классе 8-9) потом сморкаешься черными соплями,и чихаешь как еблан) никакого эффекта нету офк,поэтому так,на раз,поробовать и все) а жевательный табак это вообще эпичная тема,похуже чем нюхательный) лучше вообще не кури) на вкус сладкий или соленый? Бери в рот соленый.. А вообще, хочет торкнуться - плюхи офк, мы не сша, у нас не так эпично шманают за них, да и достать легко \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #26 3 мая 2011 какой вкус самый приятный у нюхательного? Вкус твоих соплей? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #27 3 мая 2011 какой вкус самый приятный у нюхательного? Вкус твоих соплей? козявки не ем prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #28 3 мая 2011 Нюхательные неоч, курю капитан блек @ сосу фильтр (шоколад офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #29 3 мая 2011 табак с примаса. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #30 3 мая 2011 бросил не курю. только по пьяни. хочу травы купить и попробывать, а не знаю ни одного челевека через которого можно( это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #31 3 мая 2011 Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 3 мая 2011 Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. Зачем? написано же ХОЧУ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 3 мая 2011 Нюхательный табак для 9-классников уёбков придуман, чтобы в школьном толчке его через ручки хуярить. Ничего особенного, просто говнеца всякого въебываешь, ощущений, разумеется, никаких (ну а хули?) а мы классе в 7 юзали а одному челу разок земли сыпанули он нюхнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #34 3 мая 2011 кури сиги посылай нюхательную хуйню нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #35 3 мая 2011 Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. Зачем? написано же ХОЧУ я вижу, что на писано "Хочу". Я не поинмаю нахуй тебе это от скуки или от идиотизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #36 3 мая 2011 GawIth apricot или президент. других херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #37 3 мая 2011 Нюхательный табак для 9-классников уёбков придуман, чтобы в школьном толчке его через ручки хуярить. Ничего особенного, просто говнеца всякого въебываешь, ощущений, разумеется, никаких (ну а хули?) а мы классе в 7 юзали а одному челу разок земли сыпанули он нюхнул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #38 3 мая 2011 когда насморк был нюхал и заебок так и да я не курю и поэтому ,буквально минут 5 носило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #39 4 мая 2011 когда насморк был нюхал и заебок так и да я не курю и поэтому ,буквально минут 5 носило Тебя уносило от давления в мозг собственных соплей T_T В иных случаях позвони им, ты первый кого торкнуло от нюхалок \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #40 4 мая 2011 Наркотопик. 5. где наркотик? и табак и снаф является наркотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение