Гость Itisnotstrong #82 4 мая 2011 azkA-_- link=topic=213752.msg2025447289#msg2025447289 date=1304488600] ЗОЖ \О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #83 4 мая 2011 2 года валяется снаф в ящике стола не нюхаю, но ящик пахнет неплохо а так сигаретный офк Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #84 4 мая 2011 зож блять Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #85 4 мая 2011 потроши приму и нюхай а лучше занюхай гавна "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #86 4 мая 2011 РАССЛАБУХА БРАТ Купи плюшек нормальных, не еби людям мозг с этой хуйней. Куплю я их и как мне получить раслабон? Втирай в дёсна, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #87 4 мая 2011 РАССЛАБУХА БРАТ Купи плюшек нормальных, не еби людям мозг с этой хуйней. Куплю я их и как мне получить раслабон? Втирай в дёсна, сука. Что-то никакого кайфа, один дискомфорт Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #88 4 мая 2011 хуйня нюхательный табак 2 недели нюхать будешь, потом заебет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #89 4 мая 2011 вчерашний кокаин был неплох ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #90 4 мая 2011 сигареты офк, а от табака нюхательного чихнешь раз 5 и всё ок. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #91 4 мая 2011 нюхательный табак не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #93 4 мая 2011 Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. Snuff Ozona (в круглой красной упаковке) норм. Есть куча разных вкусов типа вишенки\клубнички. Приятный на вкус, но продается всего в маленькой упаковке Snuff APRIKOT (в черной упаковке, в прямоугольной коробочке) тож ниче так (уже на любителя). После него бтв могут быть чирии на лице (у меня офк были, поэтому перешел на клубничку) Snuff Prezident. Этот снаф для полных уебков, после него чихаешь как шлюха, нос нозит как будто бы ты писю понюхал Остальные снафы пробовал - не понравились. Вот эти норм, которые описал выше Спасибо, пожалуйста :nate: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #94 4 мая 2011 чихательная залупа. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #97 4 мая 2011 ake link=topic=213752.msg2025448807#msg2025448807 date=1304501706] Snuff Prezident. Этот снаф для полных уебков, после него чихаешь как шлюха, нос нозит как будто бы ты писю понюхал Спасибо, пожалуйста :nate: ты нюхал писю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #98 4 мая 2011 нюхательный хуйня же MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #99 4 мая 2011 Сиги офк, но собираюсь бросать... Нюхательный люблю иногда - бодрит нехуево n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение