Legio-undead #61 4 мая 2011 Вообщем бля звони 8 9537081488 Расположение: КИРОВ От кирова до питера два локтя по карте. где то я уже слышал эту шутку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #63 4 мая 2011 парня для меня захватил? красава, йопты под аскми чтоли косишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #64 4 мая 2011 какое-то нерандомное уебище и 2 рандомных уебища приютить на 2 дня это провал. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #65 4 мая 2011 какое-то нерандомное уебище и 2 рандомных уебища приютить на 2 дня это провал. Да ты же с ним за руку здоровался. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #66 4 мая 2011 какое-то нерандомное уебище и 2 рандомных уебища приютить на 2 дня это провал. Да ты же с ним за руку здоровался. отнюдь Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #67 4 мая 2011 в Минске да в Питере нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #69 4 мая 2011 нахуй такой друг Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #70 4 мая 2011 в Минске, да в Питере нет минск то тут при чем ? по сабжу проще снять гостиницу с блэк джэком и ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #71 4 мая 2011 Девушку выебать можно будет? нет самый разочаровывающий пост в треде :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #73 4 мая 2011 МОСКВА ПИТЕР А Я ТАМ ЖОПУ ВЫТЕР Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #74 4 мая 2011 МОСКВА ПИТЕР А Я ТАМ ЖОПУ ВЫТЕР офк кавказ сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 4 мая 2011 какое-то нерандомное уебище и 2 рандомных уебища приютить на 2 дня это провал. и все это за "покурить и выпить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 4 мая 2011 Приютил бы Аскмеха Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 4 мая 2011 Приютил бы Аскмеха он бы пожрал и сел бы флудить на пд вот и весь разговор азхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #78 4 мая 2011 А ПАРНЯ МОЖНО БУДЕТ ВЫЕБАТЬ? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #80 4 мая 2011 Приютил бы Аскмеха он бы пожрал и сел бы флудить на пд вот и весь разговор азхаха ахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение