Шкипи #81 4 мая 2011 Приютил бы Аскмеха он бы пожрал и сел бы флудить на пд вот и весь разговор азхаха А как же письки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #83 4 мая 2011 спб лучший потому что у меня отец туда на 4 дня сваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #84 4 мая 2011 спб лучший потому что у меня отец туда на 4 дня сваливает Тебя все равно сестра младшая будет пиздить ремнём Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #85 4 мая 2011 спб лучший потому что у меня отец туда на 4 дня сваливает Тебя все равно сестра младшая будет пиздить ремнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 4 мая 2011 спб лучший потому что у меня отец туда на 4 дня сваливает Тебя все равно сестра младшая будет пиздить ремнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #87 4 мая 2011 Где-то я это уже видел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 4 мая 2011 Лохпидор нет друзей. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #90 4 мая 2011 Лохпидор нет друзей. Это ты джуса на хуй послал? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 4 мая 2011 Лохпидор нет друзей. Это ты джуса на хуй послал? Он же головной администратор, как можно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #93 4 мая 2011 Могу тока в Воронеже хату запилить trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #94 4 мая 2011 НАШЕЛ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 4 мая 2011 Приютил бы Аскмеха буду в кирове заеду зигануть обязательно о/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #96 4 мая 2011 я приючу крысобоя, решено кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 4 мая 2011 Крысобой может поискать друзей в пд руме [20:57:55] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:|||| Карта: [DotA v6.72.w3x] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #99 4 мая 2011 Приютил бы Аскмеха буду в кирове заеду зигануть обязательно о/ Я тебя накормлю и уложу в кровать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение